skiny

Biar lo tetap gaya dan menarik buat dilihat!

 

Tampil fashionable juga wajib hukumnya buat para cowok. Selain bikin lo nyaman dan percaya diri juga bikin lo enak dilihat oleh orang lain.

Mengutip dari Bright Side, lo kudu pinter-pinter pilih fashion item. FYI aja nih, jangan pakai 10 fashion item ini. Karena bisa bikin cewek il-feel alias ilang feeling sama lo. Apa aja fashion item nya? Cek ini!

Kaos V-Neck

vneck

Kaos V-Neck pada umumnya emang bisa bikin lo terlihat trendi dan seksi. Tapi kalo V-Necknya terlalu panjang justru bikin lo terlihat mureeee dan vulgar. Jadi kalo kaos V-Neck lo udah longgar mending jangan dipake buat jalan yaa.

Celana Pendek yang Kependekan

short

Untuk beberapa kondisi, misalnya sewaktu melakukan kegiatan outdoor emang enak pake celana pendek yang di atas lutut. Biar gerak jadi lebih enak. Tapi di beberapa kondisi lainnya, mengenakan celana pendek yang super pendek justru bikin risih orang yang ada di sekitar lo.

Kaos dengan slogan atau jokes

logo tshirt

Mungkin kalo beberapa kali dipakai dan dilihat isokelah yaa. Menarik perhatian orang juga buat ngeliat dan ngebaca apa yang tertulis di kaos lo. Tapi kalo setiap hari pake kaos dengan model yang sama, yakni yang desainnya berisi slogan atau jokes gitu, jadi bosen juga sih yaa ngeliatnya. Kalo lo emang orangnya humoris, mending jokes-nya disampein langsung. Barangkali bisa jadi cara buat PDKT, yakan?!

Sendal Jepit

flip

Sendal jepit adalah alas kaki yang paling nyaman. Emang! Tapi lo juga kudu pilih-pilih tempat untuk mengenakan sendal jepit. Jangan sampe lo mau ke pesta di ballroom tapi pake sendal jepit terus mau ke pantai malah pake boots. Lah salah itu mah!

Perpaduan Kaos dan Vest

vest

Maksud hati mau terlihat semi formal. Tapi ternyata banyak cewek nggak suka dengan penampilan ini. ~

Kepala Gesper yang besar

belt

Masa pakai gesper salah? Nggak salah emang. Yang harus lo hindari adalah mengenakan gesper yang kepalanya besar, berupa logo merek atau apapun. Karena itu udah lawas bangetttt, bro!! Ada baiknya lo pakai gesper yang biasa aja buat bikin celana lo nggak kedodoran.

Suit kebesaran

baggy suit

Kebesaran mungkin karena lo minjem punya bokap/kakak atau lo nyewa. Tapi kalo bisa ya jangan yang kegedean banget. Jadinya agak kurang enak dilihat gitu dehhh.

Serba Pink

pink

Cowok pakai pakaian berwarna pink no problemo. Asalkan pas padu-padannya kali yaa. Karena ternyata cewek-cewek nggak terlalu suka dengan cowok mengenakan semua serba pink gitu.

Jeans Super Ketat

skiny

Oke kaki lo kurus dan jenjang tapi ketika lo pake jeans yang terlalu ketat, yang ada bikin lo terlihat seperti mengenakan legging.

Perhiasan

jewelry

Situ mau gaya atau mau jualan? Kok ya pake gelang dan cincin serenteng gitu. Ini akan membuat lo terlihat sombong karena dikira pamer dan terkesan ribet sama perhiasan-perhiasan lo. Jadi coba dehh cincin batu akiknya dipake satu aja di jari. Jangan semuanya dipake.

Nah itu dia yang harus banget lo hindari, boys! Jangan sampe mau tampil gaya dan menarik perhatian justru bikin lo dihindari. Nggak mau kan??

 

Komentar