9

Karena dari mata turun ke hati

 

Kalo sebelumnya Provoke! udah nulis soal gaya berpakaian cowok yang bisa bikin cewek ilfeel (baca:10 Fashion Item Cowok yang Bikin Cewek Sebel), sekarang kebalikannya. Kali ini ada 9 gaya berpakaian cowok yang bisa bikin cewek klepek-klepek jatun cinta bukan kepayang. Ihiwww~

Langsung aja yuk dibaca sampe tuntas artikel ini:

Sepasangan sepatu pas!

1

Sepasangan sepatu jadi salah satu poin penting dalam penampilan seseorang. Sepasangan sepatu yang sesuai dengan pakaian dan momen menjadikan penampilan jadi lebih menarik.

Kaos Henley

2

Kaos ini emang sederhana banget dan beberapa bintang Hollywood dan atlet terkenal suka banget mengenakan ini. Kaos dengan kancing di bagian depannya ini sukses bikin cewek klepek-klepek.

Kaos Putih dan Celana Jeans

3

Paduan ini emang nggak pernah gagal. Paduan ini bisa bikin cowok terlihat lebih gagah meski sederhana.

Sweater V-Neck

4

Sweater V-Neck memberikan kesan kepada pemakainya terlihat santun dan terlihat bisa mengatur diri. Nah cewek suka nih cowok model begini.

Kemeja lengan digulung dan dasi

5

Tampil formal dan sekaligus santai adalah kesan dari penampilan cowok yang mengenakan kemeja lengan digulung dan dasi ini. Penampilan ini seolah menunjukan kalo si cowok emang serius bekerja tapi juga bisa diajak santai-santai. Uh~

Suit yang pas di badan

6

Suit yang pas di badan emang bikin si pemakai jadi enak dilihat. Terlihat formal sekali-kali pasti bikin cewek meleleh.

Aksesoris

7

Salah satu aksesoris yang menarik perhatian cewek adalah gelang kulit. Aksesoris ini membuat cowok terkesan lebih manly. Kuncinya adalah aksesoris yang nggak berlebihan. Gitu aja udah bikin cewek jatuh hati.

Topi

8

Topi emang bisa jadi menarik perhatian di tengah keramaian. Topi yang pas dan sesuai dengan outfit tentunya bikin cewek nggak bisa melepaskan pandangan dari lo, boys!

Penampilan yang rapi

9

Mau lo pake baju brand mahal dan aksesoris yang trendi nggak akan ada artinya kalo lo awut-awutan. Cewek suka cowok rapi karena menimbulkan kesan yang baik. Terlihat bersih dan wangi salah satunya.

Nah kira-kira itulah 9 gaya cowok yang bisa bikin cewek jatuh cinta seketika. Mungkin nggak semua cewek akan setuju sama poin di atas. Isoke, kan sesuai selera yaa. Tapi nggak ada salahnya buat para cowok-cowok bisa mencoba salah satu dari sembilan poin di atas. Selamat mencoba yaa boys!

Komentar

Login to P!