ootd

Biar cantik seperti Belle.

 

Buat yang udah nonton Beauty and The Beast versi live-action pasti makin tergila-gila dengan salah satu dongeng buatan Disney ini. Karena akting Emma Watson dan Dan Stevens yang ciamik.

Nah artikel ini buat lo yang jatuh cinta sama film ini dan pengen tampil kece. Karena artikel ini ngasi inspirasi buat lo ber-OOTD ria seperti tokoh-tokoh di Beauty and The Beast. Yuk disimak!

Belle

belle

Warna biru jadi salah satu warna yang identik dengan si cantik Belle. Nah ini bisa lo tiru, guys! Padukan kemeja putih dengan overall jeans. Terus kenakan ankle boots dengan kaos kaki lucu lo. Taraaaaa, lo akan tampil seperti Belle dengan tampilan kekinian.

Gaston

gaston

Lo juga bisa meniru gayanya Gaston dengan paduan warna merah maroon pada outer dan coklat pada celana. Biar makin keren jangan lupa pakai boots selutut.

Lefou

lefou

Gaya Lefou juga bisa lo tidur. Paduan warna abu-abu coklat dan hitam secara bersamaan. Dan jangan lupa sentuhan warna merah. OOTD ini cocok untuk acara formal tapi tetap simple.

Cogsworth

cogsworth

Bahkan dari tokoh jam yang bisa bicara ini pun lo bisa curi gayanya. Gunakan warna gold atau silver untuk membuat OOTD lo makin oke.

Lumiere

lumiere

OOTD juga bisa terinspirasi dari warna si tempat lilin, Lumiere. Gunakan warna emas pada outer dan dress bikin penampilan seksi dan cantik. Biar makin berkilau, pakai juga aksesoris bernuansa emas.

Garderobe

garderobe

Lemari pakaian ini juga jadi bisa inspirasi OOTD lo. Kenakan dress dengan motif floral dan aksesoris emas biar penampilan lo semakin berkilau.

Plumette

plumette

Tampil cantik dengan aksen bulu-bulu seperti si Plumette. Gunakan dress dan heels warna senada. Aksesori bulu-bulu bisa lo pake pada clutch atau pun anting. Tetap elegan!

Mrs. Pott

mrspotts

Yuk jadi teko cantik ini. Padukan kemeja putih lo dengan rok kembang-kembang. Aksesoris bernuansa emas pun bikin penampilan lo makin keren.

Beast

beast

Nggak perlu berbulu dari ujung kepala sampe ujung kaki untuk menjadi Beast. Hahaha curi aja warna-warna yang biasa Beast pakai pada outfit-nya, seperti warna hitam, putih dan coklat seperti gambar di atas.

Belle

belle yellow

Selain warna biru, warna kuning juga jadi warna yang Belle banget. Nah tampil berani dengan dress kuning dan flatshoes kuning lo. Biar makin cantik pakai juga kalung, gelang dan anting-anting.

Nah itu dia gaya dari para tokoh Beauty and The Beast yang bisa lo tiru untuk ber-OOTD ria. Kece dan instagram-able banget kan? Bisa lah ya sekali-kali lo coba kenakan.

Komentar

Login to P!