http 2f2fhypebeast.com2fimage2f20172f062fj w anderson converse 2018 spring summer collection first look 3

Disco converses.

Lewat instagramnya, Converse beberapa waktu yang lalu ngasih sneak peek mengenai kolaborasi terbarunya dengan JW Anderson nih. Dan nggak disangka-sangka, desainnya ternyata disco abis! Dengan multi-color yang cerah, glitter-gliter yang berkilauan, dan hadir dalam beberapa kombinasi warna.

''The minute I feel comfortable, I can’t work anymore.'' @jw_anderson #converse x #jwanderson

A post shared by Converse (@converse) on

 Converse Disco ini juga unisex, jadi bisa dipake sama cowok maupun cewek. Diliat dari warna-warna yang cerah, cocok sih kalo lo mau pake buat ke party atau festival-festival musik gitu deeeehhh.

Without tension no one pays attention. #converse x @jw_anderson

A post shared by Converse (@converse) on

 Belum ada penjelasan lebih lanjut dari Converse mengenai harga dan kapan sepatu kolaborasi dengan JW Andreson ini bakal resmi dirilis. Minat nggaaaakk?

Komentar