slip-on-mules-on-the-block-h76943-dunjx17yzrh.jpg

Simple Chic Slip On Mules Dari Gosh Shoes

Awal tahun nggak cuma update pacar aja, tapi fashionnya juga nih.
20-01-2017
header

Gaya 'Kebesaran' Ala Japan Street Style

Padu padan yang tepat bikin lo tetap tampil gaya
17-01-2017
pumafenty.jpg

Puma Versi Velvet Creeper Hadir di Indonesia

Sejak peluncuran awal di tahun 2015, sepatu yang baru saja mengantongi predikat ‘Shoes of the Year-2016 dari Footwear News ini telah lahir dalam beragam palet dan material yang berbeda.
12-01-2017
jeans

Gaya Jeans Cewek Dari Masa ke Masa

Jeans emang nggak ada matinya!
11-01-2017
converse year of the rooster black pack 11

Kejutan Converse di Tahun Ayam Jago

Apa yang baru dari Converse di tahun ini?
05-01-2017
puma.png

Puma Hadirkan Kembali Seri Retro 90an, Prevail Og Runner

Puma akhirnya merilis salah satu produk retro klasik mereka yakni Prevail Og Runner.
23-12-2016

Login to P!