huset.jpg

Mulai dari udaranya yang sejuk, pemandangan dan suasanya juga oke. 

Ngomongin soal udara yang sejuk emang asik kalo dibuat kongkow sambil cekikikan bareng temen se-geng. Apalagi, kalo lo lagi di Malang nih. Udaranya oke, suasanya juga oke. Pas banget nggak sih buat sekedar rumpi atau ngomongin hal-hal edukatif hehe. Mumpung lagi bahas yang sejuk-sejuk nan oke, kali ini lo bakalan ngintip 4 café di Malang yang lokasinya di outdoor dan punya sensasi kalem abiiis~

1. Bukit Delight

Mungkin konsep outdoor emang cocok banget sama view yang ada di kawasan Bukit Delight ini. Lokasinya ada di Jl. Joyo Agung No 1, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Konon katanya, kalo lagi terang alias belum shola-shola, lo bisa liat pemandangan yang aduhay banget dari spot lo duduk sambil ghibah. Tapi, kalo udah malem nih duileeeh syahdunya minta ampun!

bukit_delight.jpg

2. Camilo Colours and Garden

Nggak beda jauh sama Bukit Delight, Camilo ini nyuguhin pemandangan yang nggak kalah okenya. Kursi yang jejeran rapi juga bikin suasana makin estetik~ anyway, pilihan menu di Camilo Colours and Garden ini macem-macem lho, mulai main course, varian kopi, sampe dessert. Daaan, kalo lo mampir kesini jangan lupa buat incip nasi goreng seafood dan pizzanya! Eiya, alamatnya ada di Jl. Joyo Agung, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

camilo.jpg

3. Pupuk Bawang

Idolanya kawula muda daerah Malang nih! Café ini terkesan tenang dan selow karena letaknya yang agak jauh dari keriweuhan kota dan menyuguhkan suasanya oke banget buat melepas penat. Lokasinya di Jl. Panglima Sudirman no. 116, Pesanggrahan, Kota Batu. Apalagi ada tempat duduk yang kaya kapsul gitu yailaaah gemesssh~

pupuk_bawang.jpg

4. Campfire Outdoor Cuisine

Agak beda sama beberapa konsep diatas, café outdoor yang satu ini make konsep agak terbuka dengan api unggun di tengahnya. Gokiil banget, lo berasa dijamu kaya di luar negeri nggak sih? Kalo yang mulai garuk-garuk tangan saking gatelnya oke deh P! kasih alamatnya nih, Jl. Ir. Soekarno no. 300, Mojorejo, Junrejo, Kota Batu. Usul aja sih, kesini bareng temen sekomplek atau banyakan lah pokoknya, spotnya keren abis cuuuy! Saying banget kalo kosong melompong.

tempat-wisata-campfire-malang.jpg

Widiiih, udah mulai dicapture dan share ke temen-temen kah? Kalo iyes, dah langsung kencengin sabuk dan sokin yak! Enjoy~~~

Komentar