2019-03-09-14-36-07.jpg

Cocok banget nih buat hangout sama keluarga.

Bermula dari sebuah bisnis fesyen yang didirikan di tahun 2008, kini Aiola Grup melebarkan kembali sayapnya di dunia kuliner! Selain Aiola Eatery Surabaya, Aiola Grup memiliki beberapa cabang tambahan yakni Aiola Canteen dan Aiola Food Caravan. Nah, di tahun 2019 ini, Aiola Grup membuka hangout culinary dengan nuansa homey berkonsep food court. Adalah Foodteria, sebuah tempat makan yang berada di The Central Mall Lantai 2 Gunawangsa Tidar, Surabaya.

2019-03-09-15-15-03.jpg

Foodteria cocok banget nih buat lo jadiin tempat alternatif menikmati kuliner, apalagi barengan sama keluarga atau temen-temen. Di sini terdapat 11 stand makanan yang cukup beragam. Baik khas Nusantara maupun western ada lengkap deh semua di sini! Nih, P! kasih tahu ya stand makanannya apa aja

2019-03-09-14-04-23.jpg

1. Many Pany Pancake and Waffle

2. Asoka Nasi Babat dan Penyetan

3. Bebek Barokah Kedungdoro

2019-03-09-14-06-19.jpg

4. MieSo Mi Bakso

5. Tahu Telor S.K Bu Herman

6. Semanggi Suroboyo Bu Kastin

2019-03-09-13-52-38.jpg

7. Chicken Skak

8. Warung Italy

2019-03-09-13-46-30.jpg

9. Sego in Cup

10. Kedai Wongso

11. Nasek Medureh Mik Fatimah

2019-03-09-13-44-50.jpg

Masalah harga, lo nggak perlu takut kantong kering! Karena makanan di sini harganya mureehh meriaaahh, mulai dari harga Rp 15.000 - Rp 30.000 ada di sini! Minumannya sendiri dimulai dengan harga Rp 6.000 - Rp 18.000. Tuhh kannn, bawa uang 50ribu per orang udah cukup tuh dapat makan sama minum, hehe.

2019-03-09-13-43-46.jpg

Selain tempat makan, Foodteria juga menyediakan Ruang VIP untuk komunitas maupun kantor untuk mengadakan acara. Mulai dari agenda gathering, workshop, sampai meeting. Untuk tempat kegiatan ini, Foodteria menyediakan beberapa fasilitas seperti LCD maupu proyektor. 

2019-03-09-13-54-29.jpg

Yukkk lhaaa buat yang pengen kulineran sama keluarga atau temen-temen, bisa banget mampir ke Foodteria yang buka dari jam 10.00 - 22.00 WIB. 

Photo by Debby Utomo

Komentar