hangout

Biar malam minggu makin asik tanpa ngebobol dompet lo! 

 

Malam minggu emang paling ditunggu! Soalnya di malam minggu bisa kencan sama pacar, gebetan, mantan, keluarga, sahabat, hingga diri sendiri.

Biar malam minggunya berkesan, penting banget buat ngunjuin tempat yang asik. Jangan sampe deh salah pilih tempat. Kalo salah bisa bikin keki. Mau quality time eh kok malah keki. Kan nggak asik kan?

Nah, kali ini P! dan Zomato Gold mau ngerekomendasiin lima restoran kece buat lo sambangin di malam minggu. Nggak cuma oke dan punya menu yang enak, lo juga bisa dapet 1 makanan gratis atau 2 minuman gratis tiap kali dateng lohh!

Yaudah simak langsung nih rekomendasinya:

#1 Koffie Nation

1 koffie nation

Tempat ngopi yang satu ini berada di daerah Kuningan, tepatnya di Epicentrum Walk, lantai Ground. Meski tergolong baru, Koffie Nation bisa jadi tempat lo buat nongkrong sama temen-temen satu geng.

Dengan interior minimalis yang kekinian, tempat ini juga menyajikan beragam jenis makanan mulai dari Sop Buntut, beragam nasi goreng, mie ayam, pempek, siomay hingga Ruti yang cocok buat jadi teman minum kopi.

Kalo nggak suka kopi gimana? Eh tenang! Ada banyak ragam minuman kok, baik kopi maupun non-kopi. Plus lo juga bisa dapat dua minuman gratis dengan Zomato Gold lo. Mantap kan? Nongkrong nyaman, dompet aman!

#2 MONKS

1 monks

Kalo yang satu ini cocok buat lo yang suka dan cinta mati sama kebudayaan Jepang. Yas, MONKS yang terletak di daerah Kepala Gading, Jakarta Utara ini memiliki interior mural yang bernuansa Jepang dengan gaya estetik lampu-lampu neon kekinian.

MONKS punya banyak pilihan minuman yang bisa lo coba, seperti Monkillo yang merupakan perpaduan antara nutella, es krim cokelat, topping cokelat dan whipped cream. Selain itu lo juga bisa pesan Iceq Kumquat Soda yang segar.

Jejepangannya nggak cuma di interior aja lohh. Makanannya juga. Ada Shio Tama Ramen, ramen yang dipadukan dengan salted egg sauce dengan topping chicken katsu. Buat lo yang doyan sayur wajib coba kyoto caesa salad.

Soal harga? Don't worry! Untuk dua orang lo perlu merogoh kocek berkisar 250.000. Eh tapi jangan takut kantong bolong, karena di MONKS lo bisa dapat 1 makanan gratis menggunakan Zomato Gold! Sikat!!!

#3 Mr. Bitsy

1 mrbitsy

Kalo bosen cuma makan dan minum, maka ke Mr. Bitsy lah jawabannya. Tempat nongkrong yang berlokasi di Mall Kuningan City ini menawarkan suasana yang santai dan cocok buat anak muda masa kini kayak kita-kita gini. Lo bisa karaoke mulai dari lagu bahagia sampe galau. Teriak melepas penat, bisa bangetlah pokoknya!

Untuk minumannya, Mr. Bitsy menyediakan berbagai macam mojito yang menyegarkan. FYI nih, lo bisa dapat 2 mojito gratis dengan Zomato Gold. Lumayan kan buat menemani karaoke bareng temen se-geng?!

#4 Ol’ Pops Coffee

1 olpops

Malam minggu ke Depok? Siapa takut! Coba deh mampir ke Ol’ Pops Coffee. Kafe yang satu ini bernuansa tradisional yang nyaman. Serasa lagi di Yogyakarta gitu dehh.

Buat lo yang doyan kopi, cobain deh Es Kosuco yang beda dari es kopi susu kekinian. Untuk makanan, ada banyak makanan yang bisa bikin perut lo kenyang.

Soal harga, jangan khawatir! Harga makanan ringan sekitar 30.000 dan makanan beratnya 40.000. Nah kan terjangkau banget!

#5 Maza Artisan Tea & Gelato

1 maza

Mau yang manis-manis? Maza Artisan Tea & Gelato jawabannya! Lo bisa ngeteh cantik dan makan makanan manis di sini seperti misalnya makan brownies dengan gelato dan ditutup dengan teh. Santuy abis!

Maza Artisan Tea & Gelato berlokasi di daerah Serpong Utrama, tepatnya di Ruko South Goldfinch. Harganya pun terjangkau banget. Hanya sekitar 40ribuan bisa bikin malam minggu lo manis dan beda dari biasanya. Kalo pake Zomato Gold? Tentu banyak benefit lainnya dong!

Nah itu dia lima restoran/kafe yang P! dan Zomato Gold usulkan! Tentu kelimanya bisa bikin suasana malam minggu lo makin asik dan menyenangkan.

Biar makin hemat, langsung aja gunakan Zomato Gold lo! Pakai kode "PROVOKE" pas join, maka lo bisa mendapatkan 1 bulan tambahan gratis untuk membership lohh!

Untuk rekomendasi lainnya, langsung aja cek aplikasi Zomato lo. Jangan sampe kelewatan promo dan benefitnya. Sikat!

Komentar