la vue

Nggak basi, ada banyak gratisan pula.

Kadang hal biasa itu cepet basi dan bikin lo cepet bosen. Kalo udah bosen pasti bawaannya kurang semangat dan bad mood. Nah, biar nggak mati gaya karena bosen, lo harus cek banget nih rekomendasi tempat unik buat nongkrong di Jakarta. Plus lo bisa dapat 1 makanan gratis atau 2 minuman gratis tiap kali datang ke tempat ini dan 1500+ tempat kece lainnya di Jakarta. Yuk simak rekomendasinya.

1. KONA KOFFIE

kona koffie

Tempat ngopi yang berada di daerah Dharmawangsa ini, memiliki keunikan tersendiri. Tempatnya agak sedikit tersembunyi tapi istimewa. Lo harus masuk sedikit dan naik tangga dulu baru deh nemu Kona Koffie. Suasananya bertema industrialis dengan setiap sudut memiliki ambience yang berbeda. Dijamin buat para pengabdi konten, bakal punya banyak spot buat foto-foto di sini. Tempatnya menyediakan banyak colokan sehingga bakal nyaman banget kalau lo pakai buat kerja. Menyenangkannya lagi, ada banyak pilihan makanan. Jangan khawatir bisa dapet 1 makanan gratis pakai Zomato Gold juga.

2. STREET KINGS

street kings

Terletak di salah satu mall besar di Jakarta Selatan, Lotte Shopping avenue, Street Kings menyajikan makanan unik yang tidak biasa lo temui di mall. Tau gado-gado kan? Nah, resto ini menyediakan gado-gado kebab. Yaps, ada kebab tapi isiannya gado-gado. Kebayang nggak gimana bentuk dan rasanya? Selain itu, buat lo pecinta poke bowl yang lagi hits, di sini ada poke bowl tapi nggak pakai nasi melainkan quinoa. Menarik kan? Yoiih dong. Di sini masih banyak menu unik lainnya loh.

3. 21 FACTORY 

21 factory

Bulan November dan bulan berakhiran 'ber' lainnya biasanya identik sama musim hujan. Hati-hati sama flu dan demam ya. Biasanya obat yang wajib ada itu ya obat batuk, tolak angin, dll kan? Nah di 21 Factory ini menyajikan menu yang unik yaitu gelato dengan rasa obat batuk dan juga tolak angin. Selain dua rasa itu masih banyak rasa lain yang wajib lo cobain ke tempat yang berlokasi di Gambir ini. Soal harga murah kok cuma 30-ribuan. Plus bisa pakai Zomato Gold juga di sini. Selain itu tempatnya cukup instagramable buat foto-foto. Dijamin nggak bakal nyesel ke sini.

4. LA VUE ROOFTOP BAR - THE HERMITAGE

la vue

Mau menikmati malam sambil melihat pemandangan gedung-gedung pencakar langit di Jantung Kota Jakarta? La Vue Rooftop Bar tempatnya. Tempat unik ini berada di rooftop The Hermitage. Di sini lo bisa dapet 2 minuman gratis dengan Zomato Gold. Dijamin suasana nongkrong sambil ngobrol lo nggak bakal basi. Selain pilihan minumannya banyak, pemandangannya juga nggak biasa.

5. GORDON

gordon 1

Penggemar makanan manis, angkat tangan! Gordon menawarkan sesuatu yang unik yakni donat dengan rasa yang tidak biasa. Apa aja?? Ada rasa Pisang Ijo, Deathstar, Ferrero Rocher dan masih banyak lagi. Oiya, rasa donatnya nggak akan selalu sama ya. Di situ uniknya, bisa jadi lo bakal disajiin rasa-rasa baru yang belum lo pernah coba sebelumnya. Penasaran? Langsung ke lobby UOB Plaza aja. Jangan lupa pakai Zomato Gold lo buat dapet benefit 1 makanan gratis di Gordon.

Sebenernya masih ada banyak pilihan restoran unik nih yang bisa lo temukan dengan Zomato Gold. Bisa disesuaikan sama selera lo. Mau cari yang instagramable, yang rasanya unik? Tempatnya unik? Semua ada buat memanjakan lo.

Jangan lupa pakai Zomato Gold niar makin hemat nongkrongnya. Pakai kode “PROVOKE” ketika join yah. Lo bisa dapat 1 bulan tambahan gratis untuk membership lho. Silahkan cek juga rekomendasi resto atau tempat nongkrong lainnya di Aplikasi Zomato.

Komentar