b006b894 7560 4d3b ba06 fb09ff24f2bf

Restoran Chinese Food di Muara Karang, Jakarta Utara.

Makan bareng keluarga emang selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu. Nah, buat warga Jakarta, ada nih rekomendasi restoran yang wajib dicoba bersama keluarga. Namanya Happy Mimi Hotpot Stir Fry Shao Kao, yang terletak di Jakarta Utara, tepatnya di Jl. Muara Karang Raya, Blok A6 No. 217

Kenapa harus cobain ke sini?

Di Happy Mimi Hotpot Stir Fry Shao Kao jenis makanannya banyak banget. Buat penggemar makanan berkuah, goreng-gorengan, sampai rice bowl, ada semua di sini. Jadi, nggak usah khawatir kalau misalnya anggota keluarga punya selera yang beda-beda.

 

1ab7717a 744c 4bf2 b877 09e48c223ef6

Selain menu yang variatif, susasana restorannya juga asik. Tempat dengan dominasi warna putih dengan interior kayu yang kontras dengan ambience-nya dijamin bikin suasana makan bareng keluarga makin akrab. Looks-nya anak muda dan eye catching banget. Dan yang pasti datang ke sini nggak bakal bikin kantong jebol kok. Cukup modal sekitar 200 ribu, udah bisa makan puas, kenyang, dan bahagia di sini. Selain itu kalau untuk member Zomato Gold, bisa dapet Buy 1 Get 1 Makanan juga. Makin hemat deh~

Apa yang harus di-order?

Penggemar kuah nggak boleh melewatkan buat pesen menu makanan ini: Happy Mala Soup set. Set sup lengkap dengan isian Udang, Baso, crab stick, Sayuran dan masih banyak lagi. Kuah mala-nya pedes seger gitu. Selain itu bisa cobain Shao kao-nya, dengan langsung masak di meja. Seru kan? Bisa pilih banyak pilihan baso, udang, sayuran dll. Jangan lupa juga untuk order Mimi mala set, dan untuk pelengkap makan jangan lupa order Yang Zhou Fried Rice Bowl.

Komentar