25bbd341 9837 42d1 addc daec311ad76b

Alternatif jajan es kopi susu di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Siapa yang nggak tau sama fenomena es kopi susu kekinian? Pasti udah sering cobain es kopi susu yang ada di Jakarta. Nah yang satu ini nggak boleh dilewatkan bagi kamu pecinta kopi susu plus kamu mau cobain brand yang baru muncul, kamu harus cobain Jumpstart coffee, yang sudah memiliki total 8 outlet di Jakarta. Salah satu yang wajib kamu kunjungi adalah cabang yang ada di The Belleza Shopping Arcade, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Kenapa harus berkunjung?

Minuman yang ditawarkan dari Jumpstart sangat beragam, mulai dari minuman berbasis kopi sampai yang non kopi juga ada. Jadi nggak usah khawatir kalau lagi jalan ama temen kamu, terus mau ke Jumpstart Coffee dan ternyata teman kamu nggak suka kopi, banyak menu non kopi yang bisa kamu pesan. Packaging yang ditawarkan juga sangat memudahkan kamu jika mau minum kopi sambil jalan-jalan di mall. Jadi nggak ada alasan lagi buat nggak cobain minuman-minuman dari Jumpstart coffee ya.

Apa yang harus di-order?

Buat penghilang kantuk kamu harus cobain “Ice Anti Nguap” cuma perlu bayar 18 ribu aja buat menghilangkan rasa kantuk kamu pas belajar atau lagi ngerjain sesuatu. Buat kamu yang baru pupus cintanya jangan lupa untuk pesan “Ice anti Galau” yang bisa bikin perasaan kamu menjadi nyaman karena terbuat dari coklat. Selain itu ada “ice green tea latte” juga yang bisa kamu cobain jika kamu menyukai green tea. Tenang, semua menu yang ada di Jumpstart nggak akan bikin kantong kamu bolong, karena harganya sekitar 20 ribuan aja kok. Plus kalau kamu ke cabang yang ada di The Belleza Shopping Arcade, kamu bisa dapat buy 2 get 2 dengan memanfaatkan Zomato Gold kamu loh.

Komentar