88f10ff5 f264 4bb4 934a ec49fcec821b

Casual dining di Restoran Baku Sayang di Meruya, Jakarta Barat.

Punya rencana untuk makan bareng keluarga? Kayaknya restoran ini sangat cocok buat kamu dan keluarga kamu penggemar makanan Manado. Menu di sini disajikan dengan sajian makan tengah, yang pasti bikin momen makan bareng keluarga kamu jadi makin berkesan. Restaurant Baku Sayang ini berlokasi di jalan Pesanggrahan No.27, Meruya. Dijamin ketika kamu melihat pilihan menunya yang banyak, rasanya mau pesen semuanya.

Kenapa harus berkunjung?

Selain makanan Manado identik dengan rasa yang kuat akan rasa pedas, asam, dan manisnya, Restaurant Baku Sayang juga memiliki ambience yang nggak kalah sama cafe-cafe kekinian. Desain interior dengan dominan warna putih dan sedikit sentuhan warna hitam dan emas bikin tempat ini terkesan semakin mewah. Dijamin, acara makan keluarga kamu jadi semakin berkesan, karena setelah menikmati sajian menu yang beragam dan kenyang, kamu dan keluarga kamu bisa foto-foto untuk mengabadikan momen makan bersama keluarga kamu. Eits, jangan langsung kepikiran harga deh, di sini harganya terjangkau banget kok.

32f56be6 2563 4942 80c2 8e342217380e

 

Apa yang harus di-order?

Nggak lengkap rasanya kalau makan di restoran Manado tanpa mencoba Bakwan Jagung. Di sini, bakwan jagungnya terkenal banget loh. Nggak cuma itu, kamu juga bisa mencoba berbagai hidangan seafood seperti Cakalang pampis, Udang ronggeng mentega, dan tude bakar. Eits, jangan lupa buat pesen aneka sayurannya juga seperti Rica rodo, tumis bunga pepaya, kangkung cakalang dan masih banyak lagi. Selain itu buat kamu yang kangen makan bubur manado, di sini ada juga. Untuk mengobati rasa pedas, kamu bisa memesan jus kedondong kiamboi dan es palu butung. Tunggu apa lagi? Kamu bisa unlock Zomato Gold kamu dan dapatkan benefit 1 makanan gratis tiap memesan 1 makanan di sini. Kurang seru apa coba?

 

591e9286 011d 4bd9 9eda 96bca78c8ee6

Komentar