khao.khao 1214

Restoran Thai Food di Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Makanan Thailand terkenal dengan citarasa yang kuat. Asam, pedas, dan gurih menjadi cita rasa yang diunggulkan untuk makanan Thailand. Kamu bisa cobain salah satu restoran Thailand yang memiliki 2 cabang di Jakarta, namanya Khao Khao Urban Thai. Salah satu cabangnya ada di Neo Soho mall, yang ada di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Di sini kamu bisa memilih makanan Khas Thailand yang beragam mulai dari makanan pembuka sampai dessert, konsepnya lebih santai dan yang pasti gak bikin kantong bolong.

Kenapa harus berkunjung?

Restoran ini memiliki menu yang beragam, dan yang pasti dengan porsi yang pas. Jika kamu menyukai makanan Thailand namun punya selera yang berbeda-beda dengan temanmu, Khao Khao Urban Thai bisa jadi pilihan untuk dikunjungi. Karena Porsinya cocok untuk perorangan, jadi kamu bisa memesan menu sesuai selera, dan temanmu juga bisa memesan menu yang berbeda. Restoran ini cocok untuk kamu yang makan bersama teman atau gebetan, atau pacar. Kalau mau makan bareng keluarga juga cocok kok, walaupun area restonya tidak terlalu besar, namun cukup untuk acara makan keluarga.

khao.khao 1193 1

Apa yang harus di-order?

Namanya makanan Thailand, pasti nggak boleh ketinggalan untuk memesan yang khas dari sana. Untuk makanan pembuka, mungkin kamu bisa memesan Yam Mamuang (mango salad) atau Som tam (papaya salad) yang bisa bikin lidah kamu bergoyang dengan rasa asamnya. Untuk makanan utama, yang pasti jangan lupa untuk memesan Tom yam kung, untuk pelengkapnya kamu bisa memesan kwetiaw, atau nasi. Untuk makanan penutup, jangan lupa memesan Thai Sticky rice yang bisa kamu pilih antara mango atau durian. Selain itu kamu juga bisa memesan Manciam, yang terkenalnya disebut singkong thailand. Untuk minuman, pastinya harus memesan Thai tea dong. Oiya, buat pengguna Zomato Gold, di sini bisa unlock benefit berupa 1 makanan gratis tiap beli 1 makanan. Hemat kan?

khao.khao 1092 1

Komentar