6

Tempat hangout ala Korea kini ada di Gandaria City

 


Satu tempat nongkrong buat para pecinta dessert ataupun Korea Lovers yang wajib lo datengin yakni Bing Go Authentic Korean Dessert Cafe. Bing Go berlokasi di Upper Ground Mall Gandaria City menyediakan snow ice enak ala Korea.

Snow ice ini merupakan modifikasi Pat Bing Su, makanan tradisional Korea berupa es serut kacang merah. Snow ice yang di Bing Go beda nih, P! Karena snow ice-nya sendiri terbuat dari susu yang diserut halus dan nggak bikin gigi ngilu. Selain itu, snow ice ini bisa dinikmatin oleh semua kalangan, anak kecil - orang tua, perempuan - laki-laki, semuanya bisaaa!

Takut makan dessert karena bisa bikin gendut dan gagal diet? Eitss! Jangan khawatir. Snow ice di Bing Go bisa lo atur sendiri tingkat kemanisannya. Bing Go menyajikan snow ice beragam rasa dengan gula yang terpisah. Buat yang suka manis, bisa ditambah sendiri. Buat yang udah manis, yaudah. Hahaha. Bahan-bahannya sendiri sangat terjamin dan banyak dari Korea langsung.

Menu utamanya snow ice Bing Go dengan kisaran harga Rp 80.000 hingga Rp 90.000 per porsi. Topping snow ice-nya pun beragam, mulai dari cheesecake, cokelat, mangga, juga green tea. Snow ice-nya disajikan dalam mangkuk keramik khas Korea.

1

5

Selain Bing Go juga ada menu side dish, yakni beraneka rasa toast dengan kisaran harga Rp 35.000 hingga Rp 50.000. Injeolmi Honey Butter Toast jadi salah satu yang bisa lo cobain P! Roti bakar yang didalamnya berisi rice cake dengan madu dan ice cream.

2

Untuk minumnya sendiri pun beragam, minuman dingin ada, minuman panas pun ada. Kisaran harganya pun mulai Rp 33.000 hingg Rp 40.000-an.

3

4

Nah kan! Terjangkau banget. Selain itu interior kafenya sendiri juga manis ala-ala Korea. Nggak cuma bisa makan snow ice tapi juga lo bisa foto-foto yang instagram-able gitu deh. Penasaran? Silakan mampir aja langsung ke Bing Go Authentic Korean Dessert Cafe di Upper Ground Mall Gandaria City. Mari nikmati dessert ala Korea ini!

 

Komentar