thumb IMG 2047 copy

Älska: Ruang Hangat di Cipete Raya

Ruang mungil untuk berkunjung ke berbagai belahan dunia.
06-05-2015
Quickcut2

Quickcut: Barber & Pomade Shop

Barbershop kece di Gandaria. Buat lo yang hobi gonta-ganti gaya rambut, harus banget nih coba potong rambut di Quickcut yang berada di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, tepatnya di Jl. Gandaria 1 No. 79. Selain menawarkan jasa potong rambut, Quickcut Barber & Pomade Shop juga menyediakan berbagai macam jenis pomade lokal maupun impor berkualitas terbaik dengan harga terjangkau. Bahkan kalo mau nyari sisir atau pomade removal, ada juga di sini. Pelayanan yang baik dan ruang bersih menjadi andalan Quickcut untuk membuat nyaman para pelanggannya. Untuk harganya sendiri nggak usah dikhawatirin, Quickcut masih terbilang murah dibandingkan dengan babershop modern lainnya yang ada di Jakarta Selatan. Kalian hanya perlu mengeluarkan Rp. 45.000,- untuk sekali potong rambut. Tapi, jika kalian membawa orang tua kalian, maka dikenakan paket Senior Junior sebesar Rp. 80.000,-. Kalo mau beda dikit, bisa cobain Hair Tattoo, yang dibanderol Rp. 90.000,- . Cukup terjangkau kan? Nah, daripada penasaran mendingan langsung aja ke Quickcut. Atau untuk mengetahui lebih jauh tentang Quickcut bisa nih kalian stalking di Instagram dan Twitter @Quickcut_ID atau search langsung Quickcut Babershop di Facebook kalian. Ruang bersih Quickcut ini bikin nyaman para pelanggan. Tinggal request, hairstylist di Quickcut langsung kabulin model rambut yang kalian suka. Habis potong rambut, beli Pomade juga bisa di Quickcut.
31-03-2015
TN1

Ngemil Lucu di Tenda Ngemil

"Come hungry, leave happy."
19-03-2015
IMG 7849 copy

Ngeteh Ala Cafe di Moonleaf Tea Shop

Cocok didatengin sendirian atau bareng sama temen, pacar, dan mantan. Cukup dengan tiga puluh ribu saja!
11-03-2015
IMG 0154

Suar Artspace : Ruang Seni Baru Siap Hadir di Sini

Dari tempat ini kita bisa tahu sebuah proses berkarya seni.
09-03-2015
OA

Jalan-Jalan ke Warnet Game Cent..Ups, Kantor Gameloft Jogja

Jangan cuma bisa mainin game-nya, telusuri juga kantornya!
13-11-2014

Login to P!