katemiddleton.jpg

Naluri keibuannya nggak perlu diragukan lagi.

Kate Middleton, istri dari Prince William, telah resmi menjadi seorang ibu pada Mei 2013. Saat itu, Middleton melahirkan anak pertamanya yakni Prince George of Cambridge. Menyusul Princess Charlotte of Cambridge anak keduanya yang lahir pada tahun 2015. Dari kelahiran dua anaknya, lo bisa lihat kemesraan Middleton sebagai seorang ibu yang mesra dan manis banget ketika mengurus dua orang anaknya. Bisa dilihat nih fotonya di bawah ini..

1. Canadian Tour 2016 dengan Charlotte

Saat itu, Middleton dan keluarga sedang menjalani Canadian Tour di tahun 2016. Sebuah kamera berhasil menangkap Middleton sedang memberikan bunga dan mempersilahkan Charlotte buat mencium baunya. Hmmm, wangi nggak tuh?

katemiddleton1.jpg

2. Canada Tour 2016 dengan George

Middleton terlihat lagi main balon sama George saat sedang menjalani Canada Tour di bulan September 2016. 

katemiddleton2.jpg

3. Saat Baru Turun dari Pesawat

Middleton juga kelihatan sedang menggendong Charlotte dan berbicara dengan George saat baru turun dari pesawat.

katemiddleton3.jpg

4. Charlotte Lagi Main Alat Musik

Waktu Charlotte lagi main alat musik, senyum Middleton nggak pernah surut sama sekali. Tuh lihat deh!

katemiddleton4.jpg

5. Melihat Pertunjukkan Pesawat Terbang

Kate terlihat bareng lagi lihat pertunjukkan pesawat terbang bareng kedua anaknya di April 2016. Warna baju yang mereka pakai sama-sama berwarna terang. So cute!

katemiddleton5.jpg

6. Melepaskan Sweater dari Badan Charlotte

Sebagai seorang ibu, Kate juga pengen tetep di samping anaknya buat mendampingi dan menjaga mereka. Salah satunya waktu Charlotte lagi butuh melepas sweater. Kate terlihat lagi ngebantu melepas sweater-nya dan memberikan sedikit hiburan kepada Charlotte. Lucu, ya?

katemiddleton6.jpg

7. Berbagi Tawa

Kali ini Kate nggak sendirian, dia dan Prince William lagi berbagi tawa dengan George waktu masih kecil banget. Foto ini diambil waktu mereka sekelurga lagi Australia Tour di April 2014.

katemiddleton7.jpg

8. Main Kejar-Kejaran

Kayak waktu lo masih kecil, Kate juga ngajak anaknya si George main kejar-kejaran sampai ketawa terbahak-bahak.

katemiddleton8.jpg

Dari kumpulan foto di atas, lo bisa lihat kan betapa keibuannya Kate Midddleton. Dan satu hal yang nggak ketinggalan, dia nggak pernah pelit senyum! Makannya, kalau lo mau cantik dan ganteng, jangan lupa senyum yes!

Photo header via footwearnews.com

Komentar