elijah wood header

Nggak pake jaim!

Kalo lo menganggap Elijah Wood seserius saat doi berperan sebagai Frodo Baggins di film "The Lord of the Rings", berarti lo salah besar, men. Kalo lo butuh bukti kalo doi nggak seserius itu, maka lihatlah beberapa foto lucu saat Elijah foto bareng fansnya. Liat..Liaatt..

#1

elijah 1

#2

elijah 2

#3

elijah 3

#4

elijah 4

#5

elijah 5

#6

elijah 6

#7

elijah 7

#8

elijah 8

Meskipun sangat terkenal, Hobbit terkenal dan pastinya favorit setiap orang ini kayak selalu punya waktu buat para fans, dan seperti yang udah lo liat diatas, tampaknya nggak ada pose jaim atau sok-sok behave di depan fans. Naik kuda-kudaan? Siapa takut! Pernah foto kocak bareng artis favorit lo? Bagi-bagi cerita sama P! di kolom komen yaah!

Komentar