pimple popping cake cakescape header

Idiiiwww

Emang deh, ide itu emang dateng dari mana aja. Salah satunya ide dalam membuat kue. Setelah viralnya cupcake jerawat yang "kontroversial", kali ini toko kue dari Malaysia, The Cakescape memutuskan buat bikin sesuatu yang lebih sensasional dari sekedar cupcake jerawat.

pimple popping cake cakescape 1

Mereka membuat pimple-popping cake atau kue jerawat meletus. Nahloh! Mereka menggambarkan kue jerawat meletus pada sebuah kue berbentuk seorang cewek bernama Evelyn yang wajahnya penuh dengan jerawat yang siap-siap pengen dipencet.

pimple popping cake cakescape 3

The Cakescape mengklaim telah menjual lebih dari 20 pimple-popping cake, dan salah satu videonya udah ditonton lebih dari 5 juta kali di Facebook. Belum lagi ang nge-share videonya. The Cakescape menjelaskan kalo perempuan emang gatel banget meletusin jerawat. Nah, jerawat dalam kue ini juga bisa meletus layaknya jerawat asli. Bedanya yang ini bisa dimakan. Idiiiww. berani makan tanpa ngebayangin jerawat sebenarnya???

pimple popping cake cakescape 2

Komentar