Ichitan Photo Competition

screen_shot_2017-10-12_at_4.15.31_pm.png

Biar sama-sama seremnya nih.

Akhir bulan Oktober nanti, tepatnya tanggal 31 Oktober diperingati Hari Halloween. Nah, udah nentuin mau ikutan acara apa dan bakalan pakai kostum apa belum? Kalau belum tahu mau pakai baju apa, nih P! punya banyak rekomendasi make up dan kostum apa yang cocok buat lo pakai pas Halloween nanti, tapi khusus buat yang udah punya pasangan ya. Biar datengnya serasi, sama-sama seremnya hehe.

1. Matching Skeletons

Kostum Halloween yang paling klasik adalah skeleton atau tengkorak. Bikin aja muka kalian satu sama lain pakai base make up warna putih. Lalu kasih bagian mata dibikin gelap pakai eye liner, biar makin serem kalau cewek jangan lupa pakai lipstick warna hitam. Yang cowok bikin aja riasan tengkorak di bagian mulut, bisa dikasih riasan tetesan darah warna merah. Uwww..

screen_shot_2017-10-12_at_4.24.56_pm.png

screen_shot_2017-10-12_at_4.28.40_pm.png

2. Dokter dan Suster

Banyak film-film ghore atau thriller yang selalu diperankan oleh dokter dan suster yang kejam. Lo bisa pakai kostum dua tokoh ini juga waktu Halloween. 

screen_shot_2017-10-12_at_4.25.13_pm.png

3. Bloodthirsty Zombies

Kalau yang ini, cukup jadi zombie terus jalan patah-patah aja. Jangan lupa juga pakai softlens full white yang bikin kelihatan kayak setan beneran.

screen_shot_2017-10-12_at_4.26.29_pm.png

4. Jokers

Joker dan Harley Quinn adalah sepasang penjahat yang cukup mesra. Lo juga bisa jadiin dua orang ini sebagai inspirasi make up sama pacar waktu Halloween.

screen_shot_2017-10-12_at_4.27.15_pm.png

5. Devils

Yang ini make up-nya lebih rumit sih, soalnya lo kudu bikin tanduk dan dagu yang cuma bisa dibikin secara profesional sama MUA (make up artist). 

screen_shot_2017-10-12_at_4.27.40_pm.png

6. Grunge Zombies

Mau tetep stylish tapi tetep tampil serem? Coba aja jadi zombie yang tampil grunge banget. Pakai aja jas dan ikat kepala hippie biar kelihatan rapi tapi rebel. Jangan lupa riasan zombienya ya biar tetep serem hehe.

screen_shot_2017-10-12_at_4.29.38_pm.png

Photo via popsugar.com

Komentar