Ichitan Photo Competition

Sama aja yaaaa, namanya juga manusia. Hihi.

Mau rakyat jelata sampe selebritis papan atas dunia pun, kita semua masih sama-sama manusia. Walaupun kayaknya mereka waaaaah banget, tapi tetep aja kok guys para seleb ini pernah, bisa, dan bahkan sering ngalamin kejadian "nggak banget" di kehidupannya. Bukan cuma lo, tenaang.

Ada cerita lucu dari beberapa seleb terkenal dunia, yang pernah malu abisss. Gara-gara kaget sampe nervous, mereka ngompol di celana! Dan lebih malu-maluinnya, kejadiannya disaksiin banyak orang, dari mulai di lokasi syuting sampe di atas panggung. Adoooh nggak kebayang malu nya kayak apa ya, pengen tiba-tiba mencair jadi air comberan gitu nggak sih?

1. Jennifer Lawrence

J-Law emang terkenal sebagai salah satu aktris Hollywood yang nggak pernah jaim. Banyak banget meme-meme dirinya yang beredar, gara-gara kalo berekspresi dan ngomong suka nggak di-filter. Tapiii se-apa adanya-banget J-Law, pernah nggak lo nyangka doi pipis di celana waktu syuting Hunger Games? Penyebabnya bukan karena adegannya yang susah atau nakutin, tapi justru gara-gara keusilan dua co-star nya, Josh Hutcherson dan Liam Hemsworth yang ninggalin mayat palsu di kamar mandi. J-Law kaget sampe pipis di celana!

2. Britney Spears

Paparazzi dan seleb dunia bisa lebih lengket daripada lem dan perangko. Ke manapun para seleb pergi, selalu ada yang ngikutin sampe-sampe nggak punya privacy. Akibatnya, momen apapun bisa aja ketangkep dan kesebar luas. Termasuk momen memalukannya Britney Spears di tahun 2012. Britney keliatan keluar dari rumah dengan membawa setumpuk mawar dan menggunakan celana training warna abu-abu. Yang menarik perhatian bukan mawarnya, tapi warna celana Britney yang secara misterius beda di bagian sela-sela kaki. Hmmmmm....

3. Lady Gaga

Buat Lady Gaga, apapun yang terjadi, show must go on. Penyanyi nyentrik ini pernah beberapa kali ngalamin insiden di atas panggung. Dari mulai muntah, sampeeee.... ngompol waktu konser di Belanda. Kenapa bisa ketauan? Jadi saat itu Lady Gaga lagi pake kostum leotard, dan tiba-tiba aja ada air keliatan mengalir dari antara dua kakinya.

4. Kris Jenner

Buat yang suka nonton Keeping Up With the Kardashians mungkin pernah nonton episode di mana Khloe Kardashian pernah tiba-tiba ninggalin ibunya, Kris Jenner di parkiran pantai. Ternyata gara-gara Kris Jenner habis ngompol. "I just wet my pants!", katanya di depan kamera. Bagus yaaaa, malah bangga. Hihi.

5. Victoria Beckham

Mantan Spice Girl, bersuamikan David Beckham, punya clothing line terkenal, anak-anaknya ganteng, kurang beruntung apalagi coba Victoria Beckham? Tapi ternyata doi juga pernah ngalamin kejadian memalukan kok, di depan umum pula. Waktu dateng ke acara anniversary dari store nya, tiba-tiba aja Victoria dan David Beckham buru-buru pulang. Dan saat itu semua mata tertuju pada celana Victoria yang keliatan basah. Jeng jenggg.

6. Fergie

Stage act Fergie emang selalu maksimal banget! Energinya nggak abis-abis dan bikin penonton ikutan semangat. Kayak waktu konser Black Eyed Peas di tahun 2005. Fergie terus lari-larian di atas panggung dan lompat-lompat, sampe tiba-tiba di tengah lagu "Let's Get It Started," Fergie kehilangan kendali dannnn...... terjadilah. Ngompol di depan mata ribuan penonton.

7. Hugh Jackman

Aktor ganteng Hugh Jackman juga nggak lepas dari momen malu-maluin ini! Kejadiannya waktu nyanyi di Broadway Beauty and the Beast. Saking pol-polannya berusaha narik suara di nada tinggi, tiba-tiba aja Hugh Jackman pipis di celana.

 

Hihi, kasian yaaa. Pasti malu abis! Lo pernah juga nggak kayak para seleb ini?

Komentar