Pesan moral: semuanya emang harus direncanain dengan matang

Apalah arti desain yang apik kalo realitanya bikin geleng-geleng kepala. Kayak beberapa desain dan tata letak benda-benda ini nih. Ngebuktiin kalo semuanya emang harus direncanain dengan baik dan benar, biar kalo udah selesai, nggak mubazir dan sia-sia. Yang mau ngebangun rumah, jangan sampe kayak gini yaaaaa.... Hihi!

1. Pattern karpet di tangga yang paling buruk. Udah bikin mata siwer, bikin deg-degan juga kayak lagi ngelewatin tes di Benteng Takeshi

2. "Awas lo ya jangan ngintip!". Laaah gimana caranya kalo gini?

3. Kita buka jendela yuk liat mentari pagi yang indah bersinar terang menerangi dunia!

4. Di toilet ini, kayaknya harus punya tangan sepanjang 3 meter baru bisa nyampe ke tissue gulung

5. Silakan naik ke singgasana~~~

6. Errr.... Gimana? Gimana?

7. Sebelum ngambil sesuatu dari rak, lo diajak buat mikir dulu gimana caranya

8. Masukin BMW papah ke garasi ya

9. APAKAH INI CHAMBER OF SECRETS?

10. Ditarik ya bukan didorong. Gimana caranya hayo?

11. Untuk mencapai sesuatu, emang ada banyak cara guys! Jangan menyerah!

12. "Jangan lupa tutup gerbangnya lagi ya!"

13. Mungkin abangnya mabok naik lift pas bikin ini

14. Yak.................

Bonus:

Apalah arti desain yang fancy jika jadinya jijiq seperti ini~~~

HADEEEHHH!

 

Foto: Brightside

Komentar