Nih biar lo nggak repot lagi bikin alis

Masih sibuk bikin alis tiap hari sebelum mau pergi? Takut alis luntur tiap kena air? Tenaaang, lo nggak perlu khawatir lagi sekarang. Lo nggak perlu tattoo alis beneran, karena dengan eyebrow gel yang satu ini, alis lo bisa tahan sampe dua hari, plus waterproof pula.

Yup, Maybelline baru aja merilis Tattoo Studio Brow Gel. Menurut klaim Maybelline, eyebrow gel ini beneran bisa tahan sampe dua hari penuh dan tahan air. Udah dibuktikan sama beauty blogger terkenal, Alexis Jayda yang mengunggah video demo dan review nya ke YouTube. Ia bahkan menyemprotkan air ke muka buat ngebuktiin Tattoo Studio Brow Gel nya Maybelline beneran waterproof.

Berminat? Maybelline Tattoo Studio Waterproof Eyebrow dijual seharga 99.99 dolar dan bisa lo beli via website resminya Maybelline atau Amazon. Ada empat pilihan warna yang bisa lo pilih, yaitu "blonde", "soft brown", "medium brown", dan "deep brown".

Komentar