edit (header)

Waduhhh....

Tren media sosial sekarang emang makin kenceng. Coba diantara lo semua emang ada yang nggak punya medsos? Paling ya cuma bokap atau nyokap lo doang. Eh jangan salah, emak-emak jaman now main medsos juga lho ternyata! Hahaha. Hmmm apa yah, sekarang yang paling ngetren jamannya Instagram. Semua orang punya akun IG, entah buat kepoin mantan, gebetan, hingga akun-akun receh dan gosip. Selain Facebook, Twitter, Snapchat, dan beberapa private message pun juga masih digunain.

Tren medsos makin kenceng kurang lengkap kalau tren editing foto/video nggak ikut mengiringinya.  Ya mau gimana lagi dong, lo kan saban hari pengen berbagi foto unyu nan aesthetic tuh. Foto yang sempurna, yang nunjukin cuma lo satu-satunya cewek atau cowok yang paling sempurna di dunia ini. Intinya lo mau pamer foto yang  enak diliat gitulah. Sekalipun lo lagi capek, bad mood, belom mandi, atau punya beberapa kekurangan lainnya. Lah emangnya dilarang ngedit? Nggak kok sob, selow alias boleh-boleh aja. Seperti temen-temen kita di bawa ini. Mereka mungkin nampak lebih sempurna  di medsos, tapi ternyata aslinya nggak segitunya alias editan. Coba deh lo cek!

1. Aslinya mah keringetan parah, tapi demi foto harus kalem...

edit (1)

2. Aslinya udah cantik sih, cuma dipoles dikit aja biar makin kinclong...

edit (2)

3. Tak menyangka, ternyata dirimu berada di sana...

edit (3)

4. Oke fix, atas nama diet apapun ku lakukan...

edit (4)

5. Whoa...ternyata gabungan dari beberapa foto toh...

21235510 34689760 9 0 1521640826 1521640854 1500 1 1521640854 650 e423f114f6 1522236852

6. Berkat tongpang, semua kerutan dan noda pun hilang...cling!

edit (6)

7. Wah, ini diedit pake apa? jadi pengen nyoabin...

edit (7)

8. Pokoknya aku maunya sempurna di medsos. Titik!

edit (8)

9. Apa lu liat-liat??? Sirik aja nih...

edit (9)

10. Biar dikira Ariana Grande ahhh...

edit (10)

Buat lo yang malah cengar-cengir sendiri, hayo ngaku pernah ngedit segitunya nggak? P! restuin kok gapapa deh. Hahaha. Asal tanggung sendiri lho ya kalau ada apa-apa...Okey??

 

Sumber Foto: Brightside

 

 

 

 

Komentar