blake lively deadpool 2

Sweet bangeeet

Pasangan mesra Blake Lively dan Ryan Reynolds emang bener-bener jadi couple goals banget. Mereka saling bercanda lewat posting-an Instagram, bikin lawakan, dan masing banyak lagi termasuk malam premiere film Deadpool 2. Blake terlihat mendukung banget suaminya yang berperan sebagai anti hero bertopeng. Nggak cuma dukungan moril, Blake terlihat niat banget sampe bikin nail art gambar muka Deadpool.

blake lively deadpool nail art

Elle Gerstein, nail artist yang kerja bareng Blake Lively selama 15 tahun, menjelaskan bahwa ini adalah penghargaan termanis untuk suaminya (Reynolds). "Itu adalah keputusan kolaboratif," kenangnya, "tetapi Blake selalu memiliki visi. Dia ingin mendukung suaminya dan bermain dalam karakter." Gerstein melukis kuku Blake dalam warna hitam, kecuali tiga kuku yang dicat putih. Untuk beberapa tambahan kilauan, Blake mengatakan kepada Gerstein untuk menambahkan kristal Swarovski ke X-force art di jari telunjuk tangan kirinya. Batu-batu kristal Swarovski yang dipilih Gerstein yaitu beraksen bintik-bintik glittery. Sedikit polesan merah digunakan untuk melukis Deadpool bentuk hati di tangan kanannya dan wajah di sebelah kirinya. Gemes banget ya!

Komentar