absurd pic

Buseeet daah!

Ada masanya di mana lo cuek sama sekitar lo tapi ada kalanya juga lo mendadak jadi perhatian sama hal-hal sepele di sekitar lo. Di momen perhatian itu, pernahkah lo menemukan sesuatu yang aneh? Misalnya aja lo nemuin plat nome kendaraan yang ternyata kocak, orang yang pakai celana terbalik, dan lain sebagainya. Kalo lo belom pernah, mungkin lo belum beruntung aja. Hihi. Ntar mungkin lo akan ketemu sama hal-hal konyol itu. Nah, sebelum nemuin secara langsung, mendingan lo lihat dulu nih beberapa tingkah aneh orang yang tertangkap kamera. Konyol abis.

1. Kalo diperhatikan dari atas sih kayak nggak ada yang salah. Begitu dilihat sekali lagi dari atas ke bawah, lo mungkin ngilu sendiri.

Via Pikabu

2. Mungkinkah ini evolusi di bidang fashion atau emang penjahit dan desainernya lagi ngelantur karena nggak dapet THR?

t-shirt

Via Pikabu

3. Kok bisa??? Ini titisan Spiderman atau gimana?

Via Pikabu

4. Alamak! Please bilang kalo ini bukan OOTD yang lagi ngetrend karena ini terlalu ngaco. Ya kali kacamata ditaruh di rok. Gagal paham deh.

sunglasses

Via Twitter

5. Katak yang satu ini keknya lagi males banget renang sendiri. Mungkin dia puasa, terus lupa sahur jadi nggak berdaya gini.

Katak

Via Pikabu

6. Apa-apaan nih? Cuma demi segelas air putih aja harus nunggu upgrade Windows? Woooy, keburu lupa kalo lagi haus.

windows

Via Reddit

7. Kira-kira beginilah kalo orangtua lo ada tugas ke luar kota selama beberapa minggu dan mendadak mereka bilang mau pulang.

sampah

Via Reddit

8. Mungkin ada yang pesan "Happy Meal" ukuran raksasa. Yah, anggap aja begituuh.

happy meal

Via Reddit

Lo sendiri pernah ngeliat momen-momen aneh kek gitu nggak? Kalo pernah, cerita dong. P! kepo nih. Langsung tulis di kolom komentar yah.

 

Komentar