crazyrichpeople

Hooorang kaya mah bebaaaas.

Meski kata orang uang bukanlah segalanya tapi naik Ferari tetep lebih menyenangkan dibandingkan jalan kaki dan makan daging wagyuu nan juicy juga lebih wueenaak dibanding makan nasi sama sambal teri bonus krupuk sebiji. Yeee kan? Yah, akui ajalah kalo lo, lo, dan lo pasti punya mimpi buat jadi orang kaya raya yang bisa beli apa aja tanpa harus ngeliat price tag dulu.

Kalo sekarang belom kesampaian, lo bisa berimajinasi dulu nih. Kayak yang dilakukan oleh Nixon Siow. Dia adalah seorang webcomic artist. Setelah nonton film "Crazy Rich Asians", dia terinspirasi buat bikin komik tentang kehidupan cowok kaya raya dalam menyelesaikan masalah sehari-hari. Simak nih.

Saldo atm udah nggak kenal angka lagi. Yang dipakai adalah tanda tanpa batas. Yoiih, kagak perlu repot ngitungin nol lagi. Ambil aja sepuasnya namanya juga orang kaaayaaa.

crazy rich

Kalo lagi jalan-jalan di tempat umum terus tiba-tiba pengen foto, ehh malah ada banyak banget orang lewat. Ini ganggu banget dong? Bikin foto jadi bocor. Sebagai orang kaya raya, lo tinggal telfon pihak keamanan aja biar lo bisa foto tanpa pakai bocor siiiist.

crazy rich

Tips yang sangat nggak masuk akal (bagi orang yang udah kaya raya). Mau beli rumah tuh nggak perlu hemat dengan menghentikan minum kopi premium.

crazy rich

Nggak ada tempat parkir? Nggak masalah. Semua bisa diatasi hanya dalam hitungan detik.

crazy rich

Nggak usah repot-repot dan susah-susah kalo mau memenangkan game. Tinggal bayar aja semua masalah selesai. Hidup ini mudah.

crazy rich

Ada cara terbaik buat segera memutus sambungan telfon dari telemarketer asuransi.

crazy rich

Saat belanja apapun, orang kaya tuh nggak pelit. Uang kembalian yang jumlahnya segepok juga dikasihin aja tuh. Nggak kaya sobat misqin. Uang kembalian lima ratus perak aja ditungguin. Mayan buat bayar parkir.

crazy rich

Orang lain mah ngumpulin poin sampai bertahun-tahun, ini cukup sekali belanja aja udah bisa dapat poin dan bisa ditukar sama hadiah paling mahal. Ahh tapi ngapain nukerin, repot prosesnya. Mendingan beli aja pakai duit cash.

crazy rich

Ilustrasi:www.instagram.com/nixonsiow

Komentar