elephant

Barangkali lo belom pernah ngeliat.

Pernah nggak sih lo ngebayangin gimana bentuk anjing atau kucing kesayangan lo saat dia masih ada di dalam perut ibunya? Susah yah ngebayanginnya? Yaudah nggak usah dibayangin, cukup dilihat aja nih. Ada beberapa foto binatang yang tergambar dengan jelas saat mereka masih di dalam kandungan.
Foto-foto ini dibuat untuk National Geographic dengan judul "Extraordinary Animals in the Womb". Produser dari project ini adalah Peter Chinn. Dia mengkombinansikan 4D scanning technology, computer graphics, dan kamera super kecil buat memotret si bayi di dalam perut.

1. Lumba-lumba

dolphin

Yang nggak kalah bikin penasaran adalah lumba-lumba. Hewan mamalia yang satu ini melahirkan anaknya dan menyusuinya. Biasanya saat baru lahir, anak lumba-lumba bakal dibawa ke permukaan oleh ibunya supaya bisa menghirup udara.

2. Gajah

elephant

Lo mungkin pernah bertanya-tanya, anak gajah kalo di dalam perut tuh segede apa atau bentuknya gimana? Foto itu mungkin bisa jadi jawaban yang memuaskan lo.

3. Anjing

dog

Itu adalah satu di antara potret bayi anjing saat masih ada di dalam kandungan induknya. dari foto itu keliatan dengan jelas tali pusar pada bayi anjing.

4. Beruang Kutub

polar bears

Baru pertama kali banget nih bisa ngeliat foto bayi beruang kutub saat mereka masih ada di dalam perut induknya. Kok ada dua? Yaps, secara biologis, beruang akan melahir 2-3 bayi dalam satu kehamilan. Mereka akan dilahirkan pada bulan Desember-Januari.

5. Hiu

shark

Lo pasti udah khatam dan joga banget nyanyi sambil goyang baby shark dududududu. Ye kan? Yang jadi pertanyaan, lo udah pernah ngeliat bayi hiu belom?

6. Macan Tutul

leopard

Yaps, bintik-bintik pada tubuh macan tutul ternyata emang udah ada sejak dalam kandungan. Keliatan jelas banget kan?

7. Chihuahua

chihuahua

Yang terakhir adalah potret bayi chihuahua yang masih ada di dalam kandungan induknya. Keliatannya cukup gede yah?

Sumber: voguesugar.com

Komentar