awkward royal family moments 1537781109

Ups, kena deh!

Keluarga Kerajaan Inggris dikenal punya kehidupan yang sangat mewah dan terkesan eksklusif. Di sisi lain, kehidupan Royal Family sebenernya sama seperti manusia biasa dalam banyak hal. Sebagai sesama manusia, para anggota Royal Family ini terkadang mengalami atau melakukan hal-hal yang memalukan. Mereka pernah terjebak di dalam momen-momen canggung, sama seperti manusia di seluruh belahan dunia. Satu-satunya perbedaan adalah Royal Family tak pernah lepas dari intaian kamera. Lihat aja sederet momen awkward berikut ini, jangan pada ketawa!

1. Ratu Elizabeth II ketahuan lagi ngupil

Ini adalah secuil momen pribadi Ratu Elizabeth II yang tertangkap kamera. Ratu tampak asyik ngupil dengan jarinya ketika menghadiri Royal Windsor Horse Show pada tahun 2014. Mungkin ia sedikit tegang.

queen elizabeth picking nose 1537370534

2. Begitu juga dengan Pangeran Philip

Ia tertangkap basah melakukan hal yang sama dengan istrinya. Lihatlah ekspresi Duke of Edinburgh saat bersantai di sisi Ratu Elizabeth sambil ngupil. Hmmmm....

prince philip picking nose 1537370481

3. Pangeran William ngantuk berat selama kebaktian

Foto ini diambil saat Pangeran William datang ke Kebaktian Anzac Day di Westminster Abbey, hanya beberapa hari setelah kelahiran anak ketiganya, Pangeran Louis.

prince william falling asleep 1537372037

4. Pangeran Charles benar-benar takut pada seekor rajawali

Saat berkunjung ke Sandringham Flower Show, Pangeran Charles gagal mengontrol ekspresi wajahnya ketika seekor elang mulai mengepakkan sayap dengan penuh antusias.

prince charles eagle 1537373740

5. Kate Middleton kesulitan dengan sepatunya sendiri

Duchess of Cambridge dikenal sebagai sosok yang kalem dan jarang banget melakukan kesalahan saat berada di depan umum. Untuk pengecualian, Kate kali ini malah merasa kerepotan dengan sepatunya sendiri. Ia sampai memerlukan tangan Pangeran William untuk bersandar dan membenahi sepatunya.

kate middleton shoe grate 1537369778

6. Princess Charlotte, Savannah Phillips, dan Prince George

Siapa di antara ketiganya yang paling menggemaskan?

princess charlotte prince george 1534361964

Hahaha harap maklum ya guys, Royal Family juga manusia. Lo pasti juga bakal ketawa sendiri sih kalo mengalami hal yang sama, atau setidaknya lo ketahuan melakukan hal yang malu-maluin di depan temen lo. Ya kaaannn?

photo via cosmopolitan & goodhousekeeping

Komentar