justin bieber cover kocak

Hadeeehhh...

Sulit membayangkan foto-foto kekinian dirilis atau dipublish tanpa melalui proses Photoshop. Setelah melalui editing sedemikian rupa, warna foto bakal terlihat lebih cerah dan objek menjadi lebih realistis. Tapi, terkadang proses edit foto ini terlalu berlebihan. Beberapa bagian tubuh menjadi aneh, kulitnya berubah warna, sampai ada lengan buatan yang membuat pemandangan kian aneh. Lihat aja sederet photoshop gagal yang ada di cover majalah populer ini dan lo bakal merasakan sensasinya!

1. Coba perhatikan dengan seksama, jari-jari pria ini jadi panjang banget nih.

9822610 59789c459b2b2cc7a40ae06a 1547807501 728 b87cc7d30a 1549544003

2. Hmmm sepertinya ada sesuatu yang hilang yah.

9822710 1422395892722 1547459702 728 8c7fb4254e 1549544003

3. Siapapun bisa saja membenci Sarah Jessica Parker jika ada yang berani memutuskan untuk 'meningkatkan' penampilannya seperti ini.

9822760 times photoshop artists got7 1547460046 728 048bbfbef1 1549544003

4. Lengan yang aneh mulai bermunculan.

9822810 waist 1548075186 728 13c7ac6ea4 1549544003

5. Kylie Minogue dan kakinya yang menghilang.

9822910 kylie minogue elle uk january 2013 011 1547463236 728 9d12fa5daa 1549544003

6. Tolong dong kasih info, gimana cara Zac Efron berhasil membentuk otot-otot seperti ini?

9822960 zac efron 1547463430 728 b5a3d8dd1b 1549544003

7. Sepertinya TIME tidak tahu apa itu water reflection.

9823010 time magazine cover arctic 1548075618 728 bb81355d41 1549544003

8. Wajah boneka Justin Bieber.

9823060 9 1547547281 728 77ef439e8d 1549544003

9. Apa lihat-lihat?!

9823160 75226960 4e6293875bbdaf06a65c3570bd90291ea744e539 1500 1 1549532068 728 9d12fa5daa 1549544003

10. Apakah ini yang dinamakan rahang palsu?

9823210 sy6sa065n9oq560s 1547710460 728 03250dd9dc 1549544003

Bisa gitu yak. Mau komentar apa lagi yah kalau udah lihat cover majalah begini? Konyol abis siih. Yah, semoga aja ini jadi pelajaran buat kita semua biar nggak berlebihan saat melakukan edit foto yah!

Komentar