brie larson drops by captain marvel screening to surprise 1Kapa kira-kira Brie nyamperin P! nonton di Blok M yah?

Bayangin lo melihat salah satu film paling ditunggu tahun ini, dan bintang filmnya muncul jadi penjual popcorn. Itulah yang terjadi pada penonton bioskop yang akan menonton Kapten Marvel di New Jersey, ketika Brie Larson dan Carol Danvers muncul dan menjadi kejutan buat para penonton.

Brie yang saat itu datang dengan Captain Marvel tracksuit-nya, menyeruput soda dan mampir ke teater AMC di Clifton Commons pada akhir pekan pembukaan film MCU. Setelah itu, Brie bahkan melompat di belakang candy bar, menyajikan popcorn dan soda layaknya pahlawan super. (She is a superhero, thoo!)

Tentu aja, nggak cuma para staf bioskop yang senang, penonton Captain Marvel di teater AMC juga seneng bangettt. Pastinya ngajak foto bareng. Kedatangan Brie Larson ke bioskop masih dalam rangka promosi film Captain Marvel. Siapa yang udah nonton nih??

Komentar