weheartit

Beneran nggak yah?

Lo pasti pernah punya teman yang feeling-nya tuh sering bener dibandingkan melesetnya apalagi soal kabar buruk. Dia seolah-olah udah tahu duluan sebelum hal buruk itu beneran terjadi. Ini sebuah kebetulan atau dia emang cenayang? Astrologi punya jawabannya buat lo. Ternyata ada beberapa zodiak yang punya feeling bagus. Dia udah punya firasat sebelum hal buruk terjadi. Zodiak yang dimaksud adalah yang berikut ini.

1. Cancer

pisces

Via Pinterest

Cancer ada di posisi pertama kalo ngomongin soal feeling. Mereka punya rasa empati yang sangat tinggi dan bisa tahu apa yang dibutuhkan orang lain. Bahkan dia juga peka sama hal-hal buruk yang mungkin akan terjadi. Misalnya aja hari ini lo ada ujian. Nah, si teman lo yang berzodiak Cancer ini udah akan punya feeling seandainya lo gagal.

2. Scorpio

scorpio

Via Pinterest

Kalo lo perhatikan, orang yang berzodiak Scorpio ini sebenernya nggak banyak ngomong. Sekali ngomong pasti sesuatu yang penting atau yang bikin heboh. Yaps, heboh karena dia akan mengatakan hal buruk yang bakal terjadi di sekitarnya. Scorpio ini punya intuisi yang kuat banget.

3. Pisces

pisces

Via Pinterest

Yang terakhir adalah Piscers. Dia dikenal punya feeling yang cukup akurat terkait orang di dekatnya. Nggak jarang dia bisa peka kapan momen bos bakal punya mood jelek dan ngomel-ngomel.

Komentar