runaways 01

Siapa aja hayoo?

 

Kudu teliti kalo lo mau menikmati karya-karya dari Marvel. Nggak cuma di filmnya tapi juga komiknya. Karena Marvel sering banget menyembunyikan easter egg yang mengejutkan.

Seperti yang paling baru ada di cover seriak komik Marvel, "Runaways". Cover yang didominan dengan warna pastel tersebut ternyata menampilkan beberapa tokoh referensi ikon budaya pop, sebut aja idol K-Pop.

Nggak percaya? Nih Provoke! sampei buktinya.

Mengutip dari 'investigasi' dari akun @purpleheart____, terdapat beberapa idol K-Pop kesayangan kita semua. Pertama ada Irene dari Red Velvet dan juga V dari BTS. Nggak sama persis sih tapi dari gaya dan potongan rambutnya mirip persis!

Dari cuitan @purpleheart____, netizen lainnya pun mencari-cari dan mengulik cover komik tersebut. Ketemu! Ada 'penampakan' RM dari BTS di kiri atas.

Wahhhh mungkin Kris Anka, sang ilustrator cover tersebut penyuka K-Pop ya? Atau akan ada kejutan dengan mereka yang tergambar di cover tersebut? Wahhh konspirasi yang bikin penasaran!

Komentar