only girls with long hair can understand cover

Huffft!

Sama seperti kita mencintai rambut kita, ada saat-saat ketika kita hanya ingin menyingkirkannya dan menjadi botak. Saking udah panjangnya. Lo tau bahwa kesengsaraan setiap hari memiliki rambut panjang, seperti ketika sampoan dan mengeringkannya membutuhkan waktu berjam-jam, atau ketika lo punya segudang kegiatan tapi lagi bad hair day. Ahelaaah. Ini dia segala keribetan yang cuma dirasain cewek rambut panjang.

1. Pasti kena resleting, ouch!

2. Kalo ngonde bukan ngebundle, tapi mancung ke atas kayak menara pisa. Iyak, iyak!

3. Anginnya kenceng banget yah, BIKIN MUKA NGGAK KELIATAN!

4. Rambut panjang emang cinta mati sama kunciran. Nggak mau lepassss!

5. Sama sisir juga sahabatan. BANGETTT!!

6. Abis itu patah. Nggak cuma 1 tapi 2, 3, 4, 5.....

7. Abis blow di salon trus doi bawa mobil open cup. Yauda deeee

only girls with long hair can understand 1

8. Lama ya kalo ke salon. Mahal pula

Siapa yang punya problem kayak gini, ngacung!

Komentar