texting

Kalo masih sayang, emang berat.

Hampir semua orang pasti pernah ada di momen text-him-text-him-not moment. Lo pengen banget ngechat dia tapi di sisi lain kok udah jadi mantan. Gimana yah? Gengsi dong, ntar kalo ketahuan gagal move on gimana? Kalo dicuekin, gimana? Lalu akhirnya nggak jadi nge-chat. Hal beda bakal terjadi sama pemilik zodiak ini. Sekali pengen ngechat mantan, dia bakal langsung ngechat tanpa pikir panjang. Pokoknya nggak ada hal yang bisa menghalanginya buat nggak ngechat saat dia pengen ngechat.

Apakah lo termasuk orang yang melakukan hal seperti ituuh? Mungkin lo pemilik satu di antara tiga zodiak ini.

1. Aries

whatsapp texting

Via BT.com

Saat Aries pengen melakukan sesuatu termasuk ngechat sang mantan, nggak ada hal yang bisa menghentikannya. Nggak akan butuh waktu lama buat dia mengambil keputusan. Kadang alasan kenapa dia ngechat mantan tuh bukan karena gagal move on loh. Ini karena si Aries emang tipikal orang yang nggak pengen nyari musuh. Dia pengen tetap berteman dengan siapa aja termasuk mantannya. Baginya ngechat duluan adalah proses yang bisa dilakukan buat memulai pertemanan.

2. Gemini

texting

Via smallbiztrends.com

Buat orang yang berzodiak Gemini, ngechat mantan duluan bukanlah hal yang susah. Dia nggak akan kesulitan dalam mulai komunikasi sama mantan. Dia juga nggak ragu buat mengekspresikan apa yang dia rasakan. Dia akan jujur dan nggak ngerasa gengsi. Justru hal inilah yang bikin mereka lebih nyaman, lega dan bahagia.

3. Cancer

texting

Via USA Today

Cancer sangat amat susah melepaskan seseorang yang sangat berarti di hidupnya. Apalagi saat dia udah punya rasa yang dalam banget. Butuh waktu yang lama buat dia mengikhlaskan. Nggak heran kalo mendadak dia suka ngechat mantannya. Saat mereka ditinggalkan oleh orang yang dia sayangi, dia bukannya menjauhi tapi malah akan semakin pengen buat menggenggam orang itu. Proses inilah yang membuatnya nggak ragu mengungkapkan isi hatinya ke mantan lewat pesan.

Komentar