labu terbesarSiapa yang bisa ngabisin??

Semua tukang kebun bisa seneng meledak ledak dan bangga kalo melihat hasil bumi yang ditanam berhasil. Sangat memuaskan mengetahui sayuran yang ditanam sehat dan cantik. Buat sebagian orang begitu aja udah cukup. Tetapi beberapa orang bahkan menetapkan tujuan yang lebih tinggi dan ingin membiakkan tanaman menjadi sebesar mungkin. Sebagai contoh, Steve Geddes membuat orang terkesiap dengan labu seberat 1,5 kg. Di bawah ini bakalan ada sayur mayur super gede lainnya.

7. Peter Glazebrook memegang rekor menanam bawang terbesar di dunia selama 6 tahun berturut-turut. Beratnya 8,16 kg.

6. Jonathan Walker dari Gambaru Fitness juga mengangkat marrow raksasa, sejenis ketimun yang juga milik Peter Glazebrook seberat 66.8kg.

5. Buat bit yang ditanam tim Saint Joseph Acres. Besarnya jauh daripada bit yang biasanya.

4. Santai bareng buah pir raksasa. Kayaknya sekampung makan juga nggak abis nih.

3. Siapa yang mau bikinin salad??

2. Willow view farms memanen squash terbesar yang pernah mereka tanam. Panjangnya sekitar 172,72 cm.

1. Labu kuning paling besar yang P! liat. Weeeew. Sayur yang ditanam masih dari Willow view farms ini beratnya di atas 396,89 kg. Kalo bikin kolak, se-Jaksel kayaknya dapet nih.

Kalo dapet sayur mayur segede gini, mau dibikin apa??

Komentar