mcu_largecoverheader.jpg

Cap cip cup kembang kuncup, kira-kira kayak siapa nih aku tuhhhh~

Avengers: Endgame berhasil menarik BANYAAAK BANGEEETT penikmat film di seluruh dunia, khususnya pecinta MCU alias Marvel Cinematic Universe. Dengan karakter superhero dan villain yang menarik serta kekuatan mereka yang cukup beragam, tentunya hal ini bikin orang selalu penasaran dengan kekuatan super mereka kalau digunakan untuk menyelematkan dunia itu kek gimana sihhh. 

Ngobrolin soal karakter neehh, ternyata zodiak lo itu bisa lhooo dilihat berdasarkan karakter dari superhero di MCU. Mau cobaaa? Yukkk lhaaa lihat zodiak lo masuk ke dalam karakter MCU yang mana. Cocok nggak tuh? hehe. 

1. Capricorn - Thor

Zodiak Capricorn tuh terkenal banget dengan kesabaran, ketabahan, dan niat yang kuat untuk mencapai tujuan mereka. Cucooo battt sama kepribadian Thor nih yeee kaannn! Selain itu, Capricorn adalah seseorang yang selalu tampak dingin tapi baik hatinya, mirip bat kayak Thor deh. Dingin-dingin baeeq~

via GIPHY

2. Aquarius - Black Panther

Revolusioner adalah ciri khas dari Aquarius, jadi lo cocok dengan karakter Black Panther yang emang terbukti memimpin Wakanda sebagai tempat yang paling maju di jagat raya. 

via GIPHY

3. Pisces - Scarlet Witch

Karena Pisces adalah sosok yang aktif dan suka berimajinasi, maka kepribadian lo ini serupa sama Scarlet Witch! Tokoh yang satu ini dikenal bisa mengubah realitas dan menciptakan ilusi seperti kehidupan.

via GIPHY

4. Aries - Captain Marvel

Percaya diri, tangguh, dan nggak patah semangat! Yeppp, ciri-ciri ini emang dimiliki Aries dan mirip banget ya nggak sih kayak Captain Marvel? Inget kan waktu Captain Marvel berusaha untuk tahu apa yang terjadi sama dirinya di masa lampau dan kenapa dirinya bisa dapet kekuatan super di badannya? Dia nggak patah semangat dan percaya diri banget sama keyakinannya untuk mengungkap rahasia. Goksss~

via GIPHY

5. Taurus - Iron Man

Iron Man adalah sosok yang cerdas, keras kepala, dan gigih. Sifat inilah yang dimiliki oleh zodiak Taurus. Selain itu Iron Man juga bisa diandalkan sebagai pemimpin, sama halnya seperti Taurus yang kalau udah percaya sama seseorang bakalan siap jadi pemimpin dan kawan yang baik. 

via GIPHY

6. Gemini - Loki

Gemini adalah pribadi yang cepat dalam berpikir dan punya daya tarik buat orang lain. Nahhh, ini nihhh sama kayak Loki yang selama ini selalu grecep dalam bertindak dan tentunya jadi banyak menarik perhatian penonton. 

via GIPHY

7. Cancer - Spider Man

Spider-Man nih emang kayaknya punya zodiak Cancer deh, secara karakter yang satu ini ciri-cirinya hampir sama kayak Cancer. Loyal, pinter, impulsif, lembut, sosok yang bisa diandalkan, dan ulet untuk membuktikan kalau Spider-Man emang layak jadi anggota Avengers. Sama nih kayak Cancer yang emang gigih dan ulet untuk membuktikan bahwa mereka layak mendapatkan apa yang mereka cita-citakan. 

 

via GIPHY

8. Leo - Captain America

Pemimpin yang hebat, sabar, dan tentunya kharismatik; yaaaa Captain America cuyyyy~ Sebagai anggota Avengers yang pertama, kepemimpinannya emang nggak perlu diraguin lagi! Selain itu, dirinya juga punya keberanian, percaya diri, dan kesetiaan (jangan lupa, dia ke mana-mana bawa fotonya Peggy, hehe) yang mirip banget sama Leo.

via GIPHY

9. Virgo - Doctor Strange

Virgo dikenal sebagai sosok yang logis, pandai menyusun strategi dan teliti banget! Mirip banget kayak Doctor Strange yang selalu berusaha untuk logis dan menciptakan strategi grecep ketika menyelamatkan dunia dalam hitungan detik. Selain itu, kekuatan memutar balikan waktu yang dimilki Doctor Strange itu butuh ketelitian yang detail, jadi mirip batt deh kayak kepribadian Virgo. 

via GIPHY

10. Libra - Ant Man

Ant-Man adalah sosok yang easy going, selalu berusaha menciptakan keadilan buat sekitarnya, serta sangat family person. Kepribadian yang satu ini dimiliki juga oleh Libra

via GIPHY

11. Scorpio - Black Widow

Zodiak yang punya lambang kalajengking ini ciri-cirinya mirip kayak Black Widow alias Natasha. Scorpio yang dikenal pinter banget menyembunyikan perasaan, misterius, dan setia banget ini emang mirip kayak karakter Natasha. Nat terkenal pinter memendam perasaan dan bersikap misterius sampai akhirnya memiliki waktu untuk ngobrolin hal tersebut. 

via GIPHY

12. Sagitarius - Star Lord

Dan yang terakhir adalah Sagitarius, zodiak yang suka berpetualang dan hal-hal baru yang menantang. Sama halnya kayak Star Lord, demen banget kan doi berpetualang dari galaksi ke galaksi yang lain, selain itu Sagitarius emang dikenal humoris dan suka bercanda, sama dah kayak Star Lord. 

 

via GIPHY

Komentar