stunning real life places cover

Serius deh!

Game of Thrones, The Avengers, Avatar, The Lord of the Rings. Semua film blockbuster ini punya beberapa scene dengan pemandangan luar biasa yang tampaknya kayak pure fantasi, tetapi sebenarnya nggak semua. Dunia yang kita tinggalin sekarang sangat beragam sehingga ada beberapa tempat yang hampir identik both di film atau kehidupan nyata.

Adalah hal-hal menakjubkan di planet kita yang mengilhami para penulis dan sutradara film dalam penciptaan dunia magis. Jadi, kalo lo berpikir bahwa lo cuma bisa melihatnya di TV atau di layar film, sekarang lo tahu bahwa hal-hal itu bisa lo liat langsung. Check this out.

1. Film : The Tree-Of-Souls, Avatar
Real : Wisteria tree at Ashikaga Flower Park, Ashikaga, Jepang

stunning real life places 1

2. Film : Thanos’ resting spot di final scene, Avengers: Infinity War Real : Banaue Rice Terraces in the Philippines

stunning real life places 3

3. Film : Bioluminescent pond, Avatar
Real : Bioluminescent Lagoon di Falmouth, Jamaika

stunning real life places 4

4. Film : Mesa, Up
Real : Tepuy Roraima in Venezuela

stunning real life places 5

5. Film : The Great Hall of Hogwarts, Harry Potter
Real : The Great Hall of the Christ Church College, Oxford University

stunning real life places 6

6. Film : Pandora nights, Avatar
Real : the Waitomo Glowworm Caves di New Zealand

stunning real life places 7

7. Film : Mann’s ice planet, Interstellar
Real : Snæfellsjökull glacier di Iceland

stunning real life places 8

8. Film : King’s Landing, Game of Thrones
Real : the city of Dubrovnik di Kroasia

stunning real life places 9

9. Film : Rivendell, The Lord of the Rings
Real : Lauterbrunnen di Switzerland

stunning real life places 10

10. Film : Doors of Durin (Moria), The Lord of the Rings
Real : St. Edward’s Church’s door flanked by 2 old trees di England

stunning real life places 11

Tinggal dipilih aja mau datengin yang mana ya geees. Tinggal cek tabungan di celengan ayam. Kalo udah cukup, tinggal berangkaaaaat!

Komentar