The Lion King

Kebetulan yang sungguh menggemaskan.

Kalo nonton hewan-hewan gemas yang bertingkah lucu di film, rasanya pengen ngeliat mereka secara langsung yah. Well, kayaknya lo nggak perlu berandai-andai deh. Ternyata emang ada beberapa foto yang diambil di dunia nyata dan momennya mirip sama adegan di film. Kayak hasil copy paste banget nih. Lihat aja nih gimana pose hewan-hewan ini sangat menggemaskan baik di film maupun di dunia nyata yang dilansir dari laman Brightside.

1. Bambi

bambi

Salah satu adegan yang cukup iconic di film Bambi adalah kebersamaan si tokoh utama (Bambi) dan Thumber (si kelinci).

2. The Lion King

Mufasa and Simba

Kalo ngomongin soal film "The Lion King" tentu aja yang bakal kita ingat adalah Simba dan Mufasa.

3. The Fox and the Hound

tod and copper

Ada yang pernah nonton kartun yang satu ini? Dalam cerita ini ada dua tokoh nan menggemaskan yakni si anjing yang bernama Copper dan rubah yang namanya Tod.

4. Moana

Pua

Kalo lo udah nonton Moana, harusnya inget dong sama karakter Pua?

5. Brother Bear

Kenai dan Koda

Momen yang ada di dunia nyata ini mirip yah sama adegan di film saat Kenai dan Koda lagi berjalan berdua.

6. Kung Fu Panda

Po

Gemesh banget nggak sih kalo ngeliat Po di film "Kung Fu Panda"? Rasanya pengen nyubit pipinya. Hehe. Nggak cuma di kartun, panda di dunia nyata juga menggemaskan.

7. Finding Nemo

finding nemo

Sebagai foto terakhir ada kebersamaan antara Marlin dan Dory nih.

Komentar