trips

Memudahkan lo untuk berlibur

 

Sebelum jalan-jalan, emang perlu banget buat kita melakukan sedikit riset soal destinasi yang akan kita tuju. Kalo kata orang bijak sih, lebih baik mencegah daripada mengobati. Karena itu riset emang perlu banget sebelum have fun di liburan.

Untuk membantu lo merencanakan liburan, Google mengumumkan fitur baru yang bernama Trips pada Selasa lalu. Kunjungi google.com/travel, nah nanti di sana lo bisa bebas mencari tau destinasi yang akan lo tuju. Mulai dari lokasi wisata yang paling populer, akomodasi pesawat terbang serta penginapannya.

"Kita bisa mengatur perjalanan baik itu yang hanya satu hari ataupun berminggu-minggu," ujar Richard Holden, vice president of product management Google.

Ke depannya, Google berencana untuk menghubungkan info pada Trips ke Google Maps. Dengan begitu semakin memudahkan kita untuk cari informasi sebelum liburan nih!

Komentar