best boyfriend

Sisain satu yang kayak begini.

Libur lebaran udah mau habis nih. Gimana, udah capek ditanya 'kapan' atau 'mana pasanganmu?'. Hmmmm, yang sabar yah. Nah, ngomongin soal pacar dan pasangan, ada beberapa foto yang dijamin bikin para jomblo baper dan pengen punya pasangan juga. Kenapa? Soalnya para cewek ini dapat perlakukan yang terbilang manis dari cowoknya. Nggak akan berlebihan kalo para cowok ini dapat julukan sebagai boyfriend of the year.

1. Senangnya kalo punya cowok yang super pengertian kayak gini.

Via Twitter

Karena dia tahu kaki ceweknya udah sakit banget pada saat pakai sepatu hak tinggi, akhirnya dia merelakan alas kakinya buat pacarnya. Dengan penuh percaya diri dia juga rela pakai sepatu hak tinggi.

2. Wah, asyik juga nih kalo punya pacar atau pasangan yang jago renovasi rumah.

Via Imgur

Pada saat si cewek lagi pergi, si cowok punya inisiatif buat merenovasi dapur pacatnya. Hasilnya bisa lo lihat sendiri dong betapa cantiknyaaaah.

3. Bersihin wajah ceweknya.

Via Twitter

Yaampuun, apakah cowok lo juga sering atau setidaknya pernah melakukan hal ini? Dia rela bantuin lo bersihin wajah karena lo lagi capek banget dan males bersihin wajah.

4. Hadiah yang satu ini juga nggak kalah manis loh.

Via Imgur

Karena ceweknya suka banget ngecat kuku, akhirnya cowoknya beliin kutek warna-warni sebanyak ini buat menyenangkan ceweknya. Hadiah ini diberikan supaya si cewek ngerasa lebih bahagia setelah bekerja seharian.

5. Dilamar pakai bacon.

bacon

Kalo biasanya cowok ngelamar pacarnya dengan bawa bunga mawah, kali ini beda. Cewek ini dilamar dengan menggunakan bacon yang dibentuk layaknya bunga mawar. Lucu yaah?

Via Imgur

6. Cowok ini bikin kue buat merayakan ulang tahun pacarnya.

cake 

Via Reddit

Yang bikin kue ini makin istimewa adalah ini merupakan kue pertama yang pernah ia buat sendiri sepanjang hidupnya. Untung bentuknya nggak ngaco ya. Hihi.

Komentar