aksesoris

Biar make up lo nggak monoton.

Udah mulai bosan sama gaya rambut atau riasan wajah yang cuma gitu-gitu aja? pengen nyobain sesuatu yang baru biar keliatan fresh tapi nggak keliatan berlebihan? Pas banget, lo datang di tempat yang sangat tepat karena saat ini P! emang mau bagi-bagi tips make up dan tatanan rambut yang lagi hype dan pastinya worth trying.

1. Dramatic Eyeliner

eyeliner

Tren pertama yang layak dicoba adalah memakai eyeliner dengan garis yang tbal dan tegas. Ini akan membuat mata lo terlihat lebih tajam tapi tetep stylish. Nggak cuma warna hitam aja, untuk acara tertentu warna biru juga bakal segera jadi tren.

2. Aksesoris rambut

aksesoris

Yaaash, tren pakai banyak aksesoris di rambut akan kembali lagi di pertengahan tahun 2019 ini. Hiasan yang bakal hype kali ini terinspirasi dari tren tahun 90-an. Mungkin lo akan nostalgia sama masa kecil kalo ngeliat dan pakai beberapa aksesoris di rambut.

3. Slicked-back Hairstyles

hairstyle

Ini nih tatanan rambut yang akan membuat lo terlihat elegan, berkelas, dan tentu saja glamour. Slicked-back hairstyle ini bisa dipakai untuk tampilan kasual, acara formal, atau dipadukan sama gaun yang indah. Uwuuu, cantik sekaleee.

4. Single swipe eye shadow

eyeshadow

Buat lo yang suka tampil dengan riasan mata yang cerah dan warna-warni, coba deh trik single swipe eye shadow. Meski cuma pakai satu warna, hasil akhirnya bisa membuat mata keliatan lebih hidup dan cerah di wajah. Lo bisa pilih warna yang bold misalnya aja pink, orange, biru, dan lain sebagainya.

5. Statement lips

lipstick

Nggak cuma eye shadow dan eyeliner aja loh yang bold, ternyata warna lipstick yang akan banyak dipakai orang juga bold. Warna lipstick ini akan dijadikan sebagai statement yang unik. Beberapa warna yang diprediksi akan masuk dalam deretan warna populer adalag merah, biru, dan orange yang mencolok.

Komentar