photo-1474552226712-ac0f0961a954.jpeg

Apakah lo salah satunya?

Patah hati di dalam perjalanan cinta itu emang wajar, karena di dunia ini nggak ada yang sempurna, beib. Kalau udah patah hati, pasti bawaannya syedih! Rasanya kek hati ini dicolong dibawa entah ke mana yeee kaaann? Tapi kalau lo termasuk dari empat zodiak di bawah ini, dipastikan patah hatinya cuma bertahan sebentar. Karena kleaan adalah manusia super, tahan banting, dan gampang banget buat move on. Wahh, apakah zodiak lo ada di antara ke-4 di bawah ini? Yukkk cek langsung!

1. Aries

Yang pertama adalah Aries, orang periang dan terkenal nggak bisa diem. Karena nggak bisa diemnya dan pengen explore hal baru itulah mereka jadi mudah buat move on. Selain gampang move on, mereka juga bisa terlibat dengan love at the first sight. Ya apa iyaaa hayooo? hehe. Jadi kalau patah satu, tumbuh seribu dehh bebbb~

via GIPHY

2. Gemini

GEMINI: THEY'RE ALL ABOUT THE RUSH OF SOMETHING NEWGiphy

Yep, Gemini adalah sosok yang gampang bosenan. Jadi mereka lebih seneng dengan suasana dan perasaan dari sesuatu yang baru. Yhaaa tentunya kalau dia udah bosen dengan satu orang, pasti lebih memilih buat cari yang baru untuk merasakan nuansa yang baru ugaa~ Jadi jangan kaget kalau Gemini bisa semudah itu buat move on atau bahkan sebelum putus udah move on #eh. 

via GIPHY

3. Libra

Libra adalah sosok yang paling seneng kalau diajak pacaran. Apalagi kalau dalam perjalanan cintanya itu, pasangan nggak cuma bisa diajak buat mesra-mesraan mulu, tapi bisa jadi temen belajar, temen bisnis, sahabat, bahkan saudara. Beuhhhh pasti betah banget tuh Libra! Tapi kalau lo nggak bisa komitmen atau maen-maen sama mereka, siap-siap aja BHAAAYY~ Habis itu pasti Libra udah punya rencana besar buat move on dan cari pasangan yang lebih jelas ke depannya, hehe. 

via GIPHY

Photo via unsplash.com/@evertonvila

Komentar