photo-1484712401471-05c7215830eb.jpeg

Uwu, ada zodiak lo nggak nih?

Ihhh, bulan Juli 2019 baru aja dimulai nihhhh~ Mana coba angkat tangan yang semangat banget buat menyambut bulan ke-7 di tahun ini? Nahhh, kalau lo sedari awal, barangkali emang bener nih! Buat lo yang udah merasakan vibe bahagia dan seneng di awal bulan Juli, mungkin zodiak lo masuk ke dalam deretan yang bakalan bahagia di bulan Juli ini. Naaahh, coba deh lihat di bawah ini, apakah lo salah satunya?

1. Capricorn

Yakkk, setelah di bulan-bulan sebelumnya lo capek setengah mati. Entah gegara hubungan keluarga, masalah kerjaan, finansial, dan batin yang berkecamuk, di bulan Juli ini lo bakalan lebih lega. Lo bakalan menemui perjalanan atau momen di mana bakalan ada yang memudahkan kerumitan lo selama ini. Percaya deh! Entah cinta, kerjaan, keluarga, atau apa pun yang selama ini jadi masalah hidup lo. Intinya sih, rezeki nggak ke mana, beib~

2. Pisces

Bulan Juli ini cocok banget buat Pisces untuk merasakan self love karena you deserve to be happy! Kalau lo lagi suka sama seseorang, atau merasa berterima kasih atas pencapaian yang selaa ini lo gapai, rayakan lah dengan orang yang terdekat. Bagikan kebahagiaan yang udah berhasil lo raih selama beberapa bulan ini, biar lo bisa lebih seneng gitu karena saling berbagi, hehe. 

3. Cancer

Duhh, kalau Juli sih emang bulannya orang Cancer, hehe. Kejutannya nih, buat para Cancer yang udah punya pasangan, kayaknya bulan ini mulai ada kemajuan yang bisa bikin klean berdua makin jelas hubungannya mau ke mana. Kalau buat lo yang selama ini digantungin, percayalah bakalan ada kejelasan setelah ini. Nah, buat yang menjalani hubungan serius, setelah ini disinyalir bakalan ada tanda buat melaju ke depan menuju masa depan yang lebih baik bersama si dia. Ihiiiyy~

Photo header via unsplash.com/@zacharytnelson

Komentar