bernie sanders alien

Cuma memanfaatkan situasi~

Dari zaman kakek moyang lo masih makan pakai daun sampai sekarang lo makan sambil sibuk ngurusin story di Instagram, keberadaan alien masih menjadi tanda tanya besar. Apalagi baru kemarin kita heboh soal petisi yang ada di Facebook soal penyerbuan Area 51.

Ngomong-ngomong soal alien yang selalu heboh kayak teriakannya Lucinta Luna, ada yang lebih heboh lagi nih soal calon presiden AS. Apa tuh???

Salah satu politisi dari partai Demokrat Amerika Serikat yang berencana bakal maju mencalonkan dirinya menjadi Presiden Amerika Serikat tahun 2020 baru aja melontarkan pernyataan mengejutkan. Bukan sembarang mengejutkan, tapi SUPER MENGEJUTKAN!!

Politisi bernama Bernie Sander mengungkapkan kalau istrinya mengetahui banyak kebenaran soal makhluk ekstaterestrial atau alien. Lo nggak salah baca! It's alien, A-L-I-E-N!!

bernie sandersVia American Post

Waktu itu Bernie ditanya oleh seorang komedian soal apakah dia akan membuka informasi rahasia terkait makhluk ekstraterestrial. Dan Bernie pun menjawab iya.

Keliatannya Bernie ingin memanfaatkan situasi karena saat ini sedang heboh soal penyerbuan Area 51 yang gue sebutkan di atas tadi. Ia berjanji bakal membongkar semua rahasia tentang alien jika ia terpilih menjadi presiden AS tahun 2020. Waduhh, gimana nih menurut lo? Menurut gue sih kayaknya nggak mungkin sih ya??

Secara gitu, kalau pun benar ada alien rasanya nggak mungkin pemerintah mau ngasih tau soal alien gitu aja. Gimana kalau terjadi kerusuhan akibat kepanikan masal?

Komentar