cavuar

Siapa nih yang mau beli??

Desas-desus soal Apple yang sebentar lagi bakal merilis iPhone terbaru mereka yaitu iPhone 11 emang udah nggak asing lagi di telinga kita. Kabarnya, Apple udah siap untuk merilis varian terbaru dari Apple 11 bulan September nanti.

Dan seperti biasanya nih guys, kalau udah menjelang tanggal perilisan maka bakal banyak banget produsen casing smartphone yang udah menjual case untuk iPhone 11. Nggak main-main, bebarapa di antara mereka juga menjual iPhone dengan case edisi terbatas yang dijual dengan harga fantastis.

Sebut aja nih, salah satu vendor ponsel kustom mewah bernama Caviar. Namanya udah melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi pokoknya. Caviar dikabarkan udah membuka pre-order bagi kalian yang berminat untuk membeli iPhone 11.

Bukan iPhone 11 biasa aja tentunya nih. Kalau yang biasa mah lo bisa bangetbeli di iBox atau di iStory. Caviar dikabarkan bakal membuat iPhone 11 dengan tampilan super mewah pake banget mantab jiwa pokoknya.

caviar universeVia Caviar

Dengan harga sekitar Rp700 juta, lo bisa mendapatkan sebuah iPhone 11 mewah edisi khusus. iPhone 11 mewah ini sendiri bakal diberi nama Universe Diamond.

Yang membuat iPhone ini spesial adalah, iPhone 11 modifikasi Caviar ini bakal berlapis emas murni, berlian, ruby, dan beberapa perhiasan eksklusif lainnya. Nggak cuma itu, iPhone 11 keluaran Caviar bakal memiliki mesin Tourbillon di bagian belakangnya.

Buat yang belum tau, mesin Tourbillon ini adalah sebuah teknologi yang biasa kita temuka di jam tangan. Teknologi ini memungkinkan kita untuk menjaga akurasi jam mekanik dari pegaruh gaya gravitasi Bumi.

Caviar juga merilis tiga varian lainnya selain Universe Diamond. Yaitu iPhone Apollo 11, Universe, Singularity, Soyuz, dan Explorer. Gimana menurut lo guys?

Komentar