fun websites coverBakalan jadi gabut faedah

Saat kegabutan melanda diri lo rasanya nggak tau mau ngapain. Bener? Sebagai manusia yang produktif apalagi di usia-usia muda tentunya gabut juga harus jadi gabut yang bermanfaat dan faedah. Lo tau kan internet itu tempatnya segala macem. Apa yang lo cari segalanya ada. Dari yang super penting sampe yang nggak penting sampe yang penting tapi nggak penting juga ada. Nih, supaya gabut lo faedah, cek 10 website ini.

1. Ada berapa orang di luar angkasa?

fun websites 1

Pernah bertanya-tanya berapa banyak orang yang menjelajahi kosmos di atas sana pada saat tertentu? WONDER NO LONGER. Lihat disini.

2. Ukuran sebenarnya

fun websites 2

Masukkan nama sebuah negara dan The True Size akan menunjukkan dengan tepat seberapa besar negara itu dibandingkan dengan yang lain. Sangat menarik. Dan, ternyata Alaska sangat besar lho.

3. Flight Radar

fun websites 3

Mau tau seberapa banyak pesawat yang berterbangan di langit. Ternyata jumlahnya sangat mencengangkan. Cek disini.

4. Death By Caffeine

fun websites 4

Dimana-mana udah banyak banget warung kopi bertebaran. Sering minum kopi? Situs web ini cocok buat lo. Hitung berapa banyak kafein yang lo telan yang bisa membunuh lo. Lihat disini.

5. Random Name Generator

fun websites 5

Membutuhkan nama samaran? Mencoba mencari nama untuk karakter video game ciptaan lo? Atau lagi masuk daftar pencarian orang? Bikin nama samaran lewat situs ini.

6. You're Getting Old!

fun websites 6

Waktu. Waktu adalah hal yang nggak bisa lepas dari manusia. Situs web ini bakal memperlihatkan berapa lama lo udah ada di bumi ini dan apa aja yang terjadi di kumparan yang fana ini - hari, menit, apa pun. Ada beberapa hal yang menarik atau benar-benar menakutkan. Lihat disini.

7. Find The Invisible Cow

fun websites 7

Cari sapi yang nggak keliatan. Lo perlu otak dan waktu yang senggang banget buat nyari mereka. Ini linknya.

8. Cost Of Living Comparison

fun websites 8

Berpikir untuk pindah tinggal dan mengadu nasib di luar negeri? Cari tahu berapa banyak uang sewanya lewat website ini. Jangan sampe diusir ibu kos ya.

9. Hacker Typer

fun websites 9

Mau jadi a ala hacker atau salah satu agen di film The Matrix? Situs web ini membuat apa pun yang lo ketikkan tampak seperti sesuatu yang langsung dari film action tahun 90-an. Lihat disini.

10. Quick, Draw!

fun websites 10

Gambar sesuatu dan lihat apakah Google's neural network dapat menebaknya. Bisakah lo mengalahkan mesin? APAKAH LO BISA MENGALAHKAN MESIN??? Lihat disini.

Gabut? Jangan lupa buka wesite di atas.

Komentar