6767jjtjk6i6ydsgn

Terlalu.

Banyak orang yang bermimpi tentang liburan yang sempurna. Tapi, dengan brosur atau iklan travel yang menawarkan ratusan tujuan wisata yang berlimpah dengan gambar-gambar menjanjikan, orang-orang yang pergi berlibur masih menghadapi masalah yang sama: realita yang tidak selalu sesuai dengan ekspektasi.

Walau sudah waspada, beberapa orang masih juga tertipu oleh iklan yang jago 'membungkus' tawaran menggoda dari golden beach dan hotel bintang 5 dalam paket sempurna. Simak sederet foto berikut yang menggambarkan bahwa kita tidak akan pernah bisa sepenuhnya mempercayai iklan liburan.

1. “Kamar hotelku sepertinya memiliki pemandangan yang indah !! Eh tapi tunggu sebentar, kayaknya ada yang salah..."

15136126 59932160 a31f963250e2ca631bd70735f180bbfb20ad1b30 728 1 1569326711 728 2ff7bfc37f 1569921369
via Nevoska / reddit

2. "Akhirnya aku tiba di hotel yang katanya sih kamarku menghadap ke laut."

15136125 1 1568817632 728 371803c74f 1569921369
via Sappok / reddit

3. Lah, di mana nih kamar nomor 208?

15136124 3 1568817832 728 dbb15aa316 1569921369
via ismo420 / reddit

4. Waduuh, tempat tisunya kurang jauh tuh.

15136139 image crop 960x677 1568961580 728 6be13d2e3e 1569921369
via tsincarne / reddit

5. "Tinggi badanku hampir 191 cm. Ini artinya, aku tidak bisa berbuat banyak dengan bathtub ini."

15136136 image crop 960x620 1568961612 728 2a799c6893 1569921369
via Bewley74 / reddit

6. Sepertinya TV ini miring yah? Atau jangan-jangan ini memang sengaja dibuat miring karena mengikuti tren desain terbaru?

15136135 image crop 1080x1304 1568961634 728 b0bd7a6355 1569921369
via Clever_Username06 / reddit

7. Sarapan gratis di di hotel bintang 4!

15136132 image crop 640x931 1569329677 728 a3d4b85d65 1569921369
via n28k / reddit

8. Pemandangan dari tempat tidur di sebuah kamar hotel.

15136128 26 1568888609 728 345f62afec 1569921369
via thebear031/ reddit

9. Kamar hotel yang didesain khusus untuk Spiderman.

15136140 image crop 700x811 1568961736 728 d0aad82b8e 1569921369
via K4rli / pikabu

Pernahkah kalian menemukan kejutan tidak menyenangkan yang serupa dengan foto-foto tadi selama liburan? Semoga aja kita bisa lebih cermat dalam memilih hotel yah!

Komentar