uluk76 ghj79 dt7

Ngeselin tapi kocak.

Menurut penelitian, rata-rata orang dewasa mengalami suasana hati yang buruk selama dua jam setiap hari. Biasanya itu terjadi karena cuaca atau situasi lalu lintas. Di sisi lain, bad mood juga bisa disebabkan oleh beberapa situasi yang tidak masuk akal, seperti ketika tiba-tiba ada sekelompok sapi yang diam-diam tinggal di rumah baru milik seseorang. Tetapi kenyataannya, suatu saat nanti, momen menyebalkan itu bisa menjadi bahan untuk ditertawakan. Lihat aja sederet momen sial berikut yang sepertinya layak untuk ditampilkan di sebuah sitkom.

1. Ketika alam semesta mencoba mengingatkan lo untuk menghemat uang:

15160945 image crop 640x654 1573468701 728 28d94d27d9 1574164287
via TheMexicanJuan / Reddit

2. “Ayah akhirnya menemukan tiket Led Zeppelin yang hilang dan membuatnya gagal pergi ke konser itu. Ya, setidaknya ini cuma terlambat 44 tahun."

15160928 dramedy3 1573470734 728 bf39d93625 1574164287
via TheRealCorbonzo / Reddit

3. "Gue baru aja menerima hadiah ini dari gebetan."

15160926 dramedy4 1573470803 728 4b37086e39 1574164287
via sunny_boey / Reddit

4. "Hari ketika gue berhasil mengunjungi the Great Wall of China.”

15160924 dramedy5 1573470978 728 c6eb880619 1574164287
via Never_Hard / Reddit

5. Pasangan ini meminta seorang wanita untuk mengambil foto mereka di Yellowstone dan dia melakukannya dengan senang hati, walau caranya cukup out of the box.

15160942 image crop 640x660 1573484591 728 cea72622c8 1574164287
via nowthatssomeusername / Reddit

6. Makhluk besar ini bersama tiga temannya masuk ke rumah yang baru dibangun dan tinggal di sana selama sebulan sebelum akhirnya ditemukan.

15160939 image crop 1278x1770 1573488019 728 f211723bd8 1574164287
via SanchoLibre / Imgur

7. Mari berharap semoga si pemilik mobil bisa mendapatkan tumpangan untuk menuju ke tempat kerjanya.

15160935 image crop 700x797 1574161933 728 c9ecbffa00 1574164287
via Dakdraff / Imgur

8. "Cara yang bagus untuk memulai pagi hari."

15160936 image crop 640x528 1573570474 728 584cbead22 1574164287
via msalina2017 / Reddit

9. "Yah, tidak akan ada tetangga yang berani keluar dalam waktu dekat."

15160938 image crop 580x579 1573556153 728 5dfacc4e9f 1574164287
via MyNameGifOreilly / Reddit

10. Windgardium Leviosa

15160911 dramedy14 1573554897 728 73b062c919 1574164287
via xbumblebee / Reddit

Dari sekian banyak foto ini, mana nih momen tersial yang jadi favorit lo? Emang sih, nggak baik kalau kita tertawa di atas penderitaan orang, tapi yang lalu biar berlalu. Biarlah semua ini menjadi momen yang manis sekaligus kocak untuk dikenang. Lumayan kan buat menghibur diri. Ehe.

Komentar