fnfgj spotify holiday consumer 4 1920x733 678609

Lo udah lakuin yang nomor berapa?

Zaman now, kita semua terhubung dengan yang namanya media sosial. Ibaratnya, media sosial tuh udah jadi 'nama keluarga' kita. Nah, sama kayak keluarga ternyata media sosial punya 'tradisi' untuk kita – anggotanya – ikutin. Hayooo, sadar nggak? Nih, P! kasih tau!

1. #SpotifyWrapped For 2019

spotify holiday consumer 4 1920x733 678609
via googleapis

Akhir-akhir ini rame banget postingan #SpotifyWrapped versi masing-masing orang. Sampai-sampai, tagar ini jadi trending di twitter loh. Intinya di Aplikasi mendengarkan musik Spotify lo bisa dapetin data lagu atau artis yang sering lo denger plus berapa lama waktu yang lo luangin untuk dengerin lagunya. Lo udah cek dan share Spotify’s Wrapped versi lo belom?

2. Best Nine on Instagram For 2018 and 2017

instagram best nine 1635099
via express

Nggak jauh beda dengan 'tradisi' tahun ini, tahun lalu Instagram juga nyediain 'tradisi' serupa. Pada inget gak sama “Best Nine”? Jadi, Instagram bakal kasih lo data sembilan foto di akun lo yang paling banyak likenya. Instagram juga kasih jumlah total like dari sembilan foto terbaik lo itu. Nah, tahun lalu lo ngikutin ini 'tradisi' ngga?

Lo udah ikutin dua-duanya apa salah satu doang? Gih, belum telat. Cap cus bergabung bersama keluarga besar media sosial.

Komentar