wifi icon on smart phone screen

Silahkan ditiru.

Hai! Apakah lo seorang pemilik kafe? Atau seorang customer kafe yang ingin sedikit terhibur? Atau seorang manusia yang nggak bisa nolak permintaan temen lo yang suka minta tethering? Pas banget deh, mulai sekarang lo bisa coba bikin password yang ngeselin yang siapa tau aja bikin orang jadi males minta internet ke lo. Langsung simak aja yaa. 

1. lagierror

“lagi error, kak”

P! pernah jadi customer salah satu coffeeshop dan merasa tertypu tetapi sedikit bahagia. P! kira beneren lagi error wifinya. Dalam hati menyesal sedikit karna udah terlanjur pesen, tapi di saat hati ini memilih untuk merelakan tiba-tiba si kakak barista bilang, “huruf kecil semua, nggak pake spasi ya, kak”. Hmmmm, saat itu P! pengen ketawa tapi malu. Yaudah sok udah paham aja. 

2. bilangsayangdulu

Waduh, ini kalo lo jomblo seneng banget ya pasti! Ini bisa jadi modus juga buat lo yang emang rela tetheringin gebetan lo. P! ngebayangin kalo ini diaplikasikan di kafe. Kayaknya agak riskan ya kalo customernya bawa pacar. Bisa-bisa perang dunia ketiga terjadi! Heheh. 

3. senyumdulu

Siapa di sini yang kalo lagi badmood dan butuh me time suka lari ke coffeeshop sendirian? Bayangin aja ketika lo lagi bad mood atau galau akut terus pas nanya password wifi ehh si kakak servernya bilang “senyum dulu, kak”. Auto-senyum dong lo??

4. passwordnyaapa

Ini konsepnya kurang lebih sama kaya video yang sempet viral di twitter, yang ada orang nanya “naon itu apa?” terus dijawab “ya naon itu apa” karena emang kata naon adalah bahasa sunda dari kata apa. Tapi ya mereka berdua terus mengulang kalimat yang sama sampai emosi. Bayangin aja kalo ini terjadi di depan kasir kafe ya, berapa lama kira-kira si kasir dan customer saling mengulang kalimat yang sama atau jangan-jangan lo pernah mengalaminya?

5. tipiskuotague

Nah! Yang satu ini pas banget buat lo yang udah eneg dimintain tethering mulu. Percayalah, temen lo nggak ngeh kalo itu beneren password-nya. Berdoa aja temen lo bukan tipe yang iseng, yang bersedia nyobain jawaban lo jadi password buat connect ke device lo.

Komentar